в

Невеста Билана флиртует с Микки Рурком

Невеста Билана флиртует с Микки Рурком

Микки Рурк, похоже, без ума от русских девушек. Пару месяцев назад папарацци сняли звезду «9 ½ недель» в одном из ночных клубов Нью-Йорка в обнимку с российской супермоделью Евгенией Володиной. И вот теперь у известного голливудского ловеласа – новое увлечение. Накануне вечером Микки появился в лондонском клубе Mahiki под ручку с умопомрачительной длинноногой блондинкой. Окружившим парочку фотографам девушка представилась просто как «Елена, модель».

Микки и Елена весело проводили время, много шутили и смеялись. Правда, поначалу Лена держалась несколько отстраненно, а вот Рурк на русскую красавицу определенно запал:

— Микки выглядел так, будто он очень увлечен ею, — рассказал Daily Mail очевидец вечеринки, — Она такая стройная и красивая, что Микки просто не мог спокойно сидеть рядом и не распускать руки.

Тактика ухаживания Микки Рурка обычно строится по принципу «вы привлекательная, я – чертовски привлекательный, так чего же зря время терять?» Вот и в этот раз актер не изменил своим привычкам, то и дело пытаясь обнять и поцеловать Елену.

— Но она явно нравилась ему больше, чем он ей, — констатировал очевидец, — Потому что когда Микки наклонился, чтобы поцеловать ее, она отпрянула назад. Микки засмеялся, но к концу вечера его чары определенно сработали, потому что она выглядела уже менее скованной.

Невеста Билана флиртует с Микки Рурком
Невеста Билана флиртует с Микки Рурком
Невеста Билана флиртует с Микки Рурком

Когда папарацци спросили Елену, что же, собственно, происходит между нею и Микки, она ответила: «Мы просто друзья. Мы давно знаем друг друга». Несмотря на то, что Лена отрицает какую-бы то ни было романтическую связь между ней и Микки, это уже не первое их свидание. Модель и актера уже фотографировали вместе в июле этого года в Нью-Йорке, где они вместе весело проводили время в манхэттенском клубе Griffin.

Невеста Билана флиртует с Микки Рурком

Пока западные таблоиды гадают: кто же она, эта таинственная незнакомка, ставшая новым увлечением Микки Рурка, мы пригляделись повнимательнее и ахнули: да ведь это же Елена Кулецкая, невеста Димы Билана! С 18 лет Лена живет и работает в Париже, где у нее есть квартира. Она довольно востребованная модель, лицо английской ювелирной марки «RAFF» (бренд №1 по продаже бриллиантов). Лена сотрудничает также с фирмами «Rolex», «Nina Richi» и другими известными марками (а в России модель отметилась в ролике жевательной резинки Orbit, где она играет девушку-робота в синем парике) . Как рассказывала сама Лена, с Димой Биланом они познакомились в аэропорту в Париже. А потом Лена прилетела к нему в Марокко, чтобы сняться в его клипе.

Невеста Билана флиртует с Микки РуркомНевеста Билана флиртует с Микки Рурком

Кстати, как предполагалось, именно сегодня – в красивую дату 09.09.09 — должна была состояться свадьба Димы Билана и Елены Кулецкой. Информация об этом появилась в прессе еще весной. Однако не так давно продюсер  Билана Яна Рудковская заявила, что 9 сентября свадьба не состоится, и вообще, мол, это была газетная утка. А на официальном сайте Билана висит заявление, сделанное 3 сентября пресс-службой артиста: «Информация, распространяемая в интернете некоторыми СМИ о якобы предстоящей свадьбе Димы Билана 09.09.09 ЛОЖНАЯ».

Невеста Билана флиртует с Микки РуркомНевеста Билана флиртует с Микки Рурком

Дима не раз публично делал Лене предложения и дарил кольца с бриллиантами. Еще накануне своей победы на Евровидении в 2008 году певец пообещал: выиграю – женюсь! В марте этого года Лена и Дима даже прорепетировали свою свадьбу на модном показе в Гостином дворе, выйдя на подиум в нарядах жениха и невесты. Певец рассказывал, что, готовясь к совместной жизни с Леной, он купил дом на Рублевке стоимостью в миллион евро. По словам Димы, Лена была в нем первой гостьей, и новый особняк ей очень понравился.

Невеста Билана флиртует с Микки Рурком

Однако теперь свадьба Билана, которую все называли не иначе как «самым громким событием 2009 года»,  похоже отложена на неопределенный срок. И когда она состоится – неизвестно. Может, Лене просто надоело ждать, и вдали от своего жениха она решила немного пофлиртовать со знаменитым ловеласом Микки Рурком? А может быть, все гораздо серьезней. Ведь так просто, ни с того ни с сего, свадьбы не откладываются…

Лолиту застукали на свидании с новым любовником. Певица променяла Данко на молодого теннисиста

Сергей Жигунов завел роман с итальянкой