в

Николаев подарил невесте кольцо

Николаев подарил невесте кольцо

 

49-летний мэтр эстрады Игорь Николаев преподнес своей будущей жене Юлии Проскуряковой в честь помолвки кольцо с черным сапфиром.

Недавно молодожены вернулись с отдыха из Майами, где вдвоем провели незабываемые две  недели на вилле Николаева.  По словам  подруг Юли, маэстро познакомил ее со своими соседями и близкими друзьями — Игорем Крутым и Валерием Леонтьевым.

— Сейчас ни Игорь, ни Юля о детях не мечтают, — рассказали близкие друзья невесты. — Оба они заняты новым Юлиным альбомом. Николаев считает, что у его будущей жены уникальный голос, не похожий на сегодняшнюю попсу, и она обязательно должна завоевать звездный Олимп!

Королёва

Юлией восторгается даже Наташа Королёва, с которой Николаев недавно познакомил невесту.

— Да, Юльке удалось сделать невозможное! — заявила Наташа. — Даже у меня не получилось Игорешу женить на себе!

— Юля рассказывала, что Николаев предложил ей вместе с ним спеть «Дельфина и Русалку», но она наотрез отказалась, — рассказывают подруги Проскуряковой. — Она хочет быть единственной и неповторимой!

Кольцо

Недавно Николаев преподнес любимой шикарный подарок: в присутствии будущих тестя и тещи он подарил невесте на помолвку колечко из белого золота с черным сапфиром.

— Оно скромное и простое на вид, но очень элегантное и дорогое, — восторгаются подруги Юли. — Она говорит, что это очень редкий камень!

Своим подарком Николаев дал понять родственникам, что у него самые что ни на есть серьезные намерения.

Свадьба

В настоящее время подготовка к свадьбе идет полным ходом: молодожены уже определились с местом проведения торжества. Пока 20-летняя невеста выбирает себе свадебный наряд (Юля собирается сшить платье у знаменитого кутюрье), Игорь заказал обручальные кольца в Америке.

— Юля и Игорь хотят сыграть свадьбу 09.09.09 на вилле в Майами, — говорит близкая подруга Юли.

Мила Йовович решила выйти замуж

У Джонни Деппа сверхъестественные способности?