Домой / Новости шоу-бизнеса / Николай Басков примерил женское платье

Николай Басков примерил женское платье

Николай Басков примерил женское платье

 

Не каждый день увидишь «золотой голос» России, который в классической киношной позе, прославившей Мэрилин Монро, одергивает на себе женское платье. Новый образ он примерил на съемках для календаря MOA:Fashion, который второй год подряд выпускает известный украинский дизайнер Марина Асаулюк. Идея фотосессии: женское платье настолько красиво, что мужчины не могут удержаться и не примерить его на себя. В кадре Николай Басков раздел Мэрилин Монро, в роли которой выступила украинская певица Наталья Морозова.

 

К слову, долго уговаривать Баскова на откровенные фото не пришлось.

– Я решил, что хочу поучаствовать в этом интересном проекте, потому что люблю стеб и у меня нет никаких комплексов, – улыбается тенор.

Правда, в женском платье Басков чувствовал себя не так уверенно, как в более привычных для себя костюмах, но, как настоящий артист, быстро вошел в роль.

– Первый раз надеваю женское платье, – рассматривая себя в зеркале, сказал Николай. – Один раз, правда, на съемках новогоднего мюзикла был в роли Снегурочки, но там все-таки было немного другое. Могу сказать, мне не очень-то и удобно, поскольку снизу постоянно поддувает.

Любопытно, что в связи с этой фотосессией чуть не случился скандал. Невеста Николая Баскова «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова была смущена, увидев фотографии любимого в компании Натальи Морозовой. Причем если Басков был хотя бы в платье, то Наталья – вообще в одном белье.

Читайте также:   Родственники Боба Марли воссоединились впервые за десять лет

Смотрите также

Певица KiRA MAZUR рекомендует новый вид фитнеса Kangoo Jumps

Читайте рекомендацию от украинской певицы KiRA MAZUR по поводу нового модного вида фитнеса. В преддверии …