Домой / Новости шоу-бизнеса / Нолан напишет третьего “Бэтмена”

Нолан напишет третьего “Бэтмена”

alt

Согласно новой порции слухов, режиссер “Темного рыцаря” Кристофер Нолан назначен писать сценарий третьего фильма о Бэтмене. Одновременно выясняется, что ни Дэвид С. Гойер, ни Джонатан Нолан во втором сиквеле пока официально не участвуют. В реальности же это все означает, что WB на время отложила проект.

В принципе, вполне понятно почему: следующим фильмом Нолана станет некий фантастичский экшн “Начало”, который он будет снимать по своему же сценарию, купленному все той же WB за семизначную сумму. Впрочем, согласно Batman-on-film, в контракте о съемках “Начала” имеется пункт о том, что режиссер обязуется после поставить еще, как минимум, один фильм о Мстителе, летящем на крыльях ночи.

Официальные представители Нолана, все эти слухи называют спекуляцией, однако ничего не отрицают, а лишь в очередной раз указывают на то, что следующим фильмом режиссера станет “Начало”.

В общем, действительно, пусть “отер” снимет свой маленький, личный фильм (о намерениях прерваться на проект такого рода Нолан заявлял неоднократно), а там будет нам всем и “Бэтмен 3”.

Читайте также:   Amar pelos dois: о чем песня, победившая на Евровидении-2017

Смотрите также

Группа KAZKA представила песню для Нацотбора на Евровидение-2018: премьера “Дива”

Буквально семимильными шагами Украина движется к главному вокальному конкурсу Европы — Евровидению-2018. Участники от нашей страны уже презентуют свои …

Добавить комментарий