Домой / Новости шоу-бизнеса / Новогодние корпоративы звезд подешевели – СМИ

Новогодние корпоративы звезд подешевели – СМИ

Новогодние корпоративы звезд подешевели – СМИ

До новогодних праздников осталось всего полтора месяца. Журналисты Life Showbiz узнали цены на новогодние концерты наиболее востребованных личностей российского шоу-бизнеса.

По сравнению с 2011 годом гонорары звезд снизились пишет сайт eurosmi.ru, ссылаясь на источники Life Showbiz.. Так, выступление певца Стаса Михайлова в прошлый Новый год обошлось его поклонникам в 250 тысяч евро, а в этом – 200. Подешевели и с выступления Николая Баскова и Филиппа Киркорова. В прошлом году их концерты стоили по 150 тысяч евро, а сейчас – 100.

Самая высокая стоимость выступления у Аллы Пугачевой, которая согласна за 250 тысяч евро спеть не более пяти песен на эксклюзивных мероприятиях. Впрочем, для близких друзей Алла Борисовна готова выступить бесплатно. Звезда шансона Елена Ваенга за 40-минутный выход на сцену в новогоднюю ночь хочет 200 тысяч евро.

Самая высокооплачиваемая певица молодого поколения – Елка. За новогодний корпоратив она хочет 100 тысяч евро. Столько же стоит и концерт Валерия Меладзе. Земфира и группа Машина времени за новогодний корпоратив хотят 150 тысяч евро.

Менее востребованными стали группы Блестящие и Дискотека Авария, они готовы выступить за 20 тысяч евро.

Несколько часов выступления Ивана Урганта стоят 100 тысяч евро, а гонорар Сергея Светлакова – 50 тысяч евро.

Читайте также:   Сергей Колесников: "У нас нет ни звезд, ни блатных. Все делаем бесплатно".

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …