Домой / Новости шоу-бизнеса / Одна голова — хорошо, а две — Comedy Club

Одна голова — хорошо, а две — Comedy Club

Одна голова - хорошо, а две - Comedy Club

Нестандартная мимика, неподражаемая пластика и расшатанная психика — Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов в Comedy Club на ТНТ покажут все, на что способны. А это не так мало!

Когда на Куликовом поле сошлись в битве татары и русские, они даже не догадывались, что это — начало великого юмористического дуэта. Но теперь обратной дороги нет, потому что на сцене Comedy Club на ТНТ — бенефис Гарика «Бульдога» Харламова и Тимура «Каштана» Батрутдинова.

Все начинается, продолжается и заканчивается в бодром ритме — миниатюры сменяют песенные номера, а песенные номера, как это ни странно, сменяют миниатюры. Шерлок Холмс, невзирая на доктора Ватсона, расследует новое преступление, которое он называл «Преступление преступника». В это время любители бардовской песни тихо выпивают и, к сожалению, не слишком тихо поют. А феерическая группа «Губы» в очередной раз выносит мозг слушателям неподцензурной частушкой про Джорджа Буша и другие нелепые проявления окружающей действительности.

Но главное потрясение вас ждет в финале — слова неизвестной девочки, музыка неизвестной девочки, вокал неизвестной девочки.

Читайте также:   Певица Виктория Дайнеко попала в больницу

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий