Домой / Новости шоу-бизнеса / Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина разводится с мужем

 

Популярная актриса и звезда музыкального фильма “Стиляги” Оксана Акиньшина, недавно ставшая мамой, решила расстаться со своим супругом и воспитывать их 8-месячного сына одна.
О расставании Оксана подумывала еще не будучи беременной, практически сразу после замужества. Актриса тогда говорила: “Я тяжело справляюсь с моим нынешним положением. Оно меня угнетает. Я бы с удовольствием никогда не выходила замуж. Это был мой первый и последний раз”. Тогда супруги все-таки нашли компромиссы, но, похоже, в этот раз их отношения совсем разладились.

Со своим мужем, гендиректором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым Акиньшина познакомилась в 2007 году на “Кинотавре”, а в июне 2009-го родила от него сына Филиппа. Но семья не сложились: Оксане не нравилось, что муж очень много времени проводит за работой и не уделяет ей и ребенку должного внимания.

 

Говорят, актриса решила поставить точку в отношениях. Она все-таки разведется и будет жить с мамой и сыном в Петербурге, а супруг останется в Москве.
Последнее время Акиньшина не снималась, а сидела дома и занималась воспитанием ребенка. Она заявляла, что супруг готов обеспечивать ее и малыша. От поступающих предложений молодая мама отказывалась.

Но неожиданно дала согласие на съемки в мини-сериале из четырех серий “Метель”, несмотря на то, что звезда экрана заявляла, что терпеть не может сериалы и они ей неинтересны. Актриса поселилась вместе с сыном в пансионате недалеко от места проведения съемок.

Читайте также:   Кудрявцева не хочет замуж за Лазарева

Смотрите также

Певица KiRA MAZUR рекомендует новый вид фитнеса Kangoo Jumps

Читайте рекомендацию от украинской певицы KiRA MAZUR по поводу нового модного вида фитнеса. В преддверии …