в

Олег Газманов женился во 2-й раз

 

Олег Газманов женился во 2-й раз

 

 

Российский певец Олег Газманов с женой Мариной в прошлом году на Мальдивских островах решили сыграть вторую свадьбу. Пара влюблена друг в друга уже около 20 лет, а женаты с 2003 года. Чтобы освежить чувства, супруги решили пожениться вновь. По мальдивским обычаям.

«Мы заплыли на арендованной яхте на один из островков в океане, — рассказал Газманов. — Марина была в красивом белом наряде, я тоже в белом костюме. В Швейцарии Маринка купила очень красивые кольца. А на головы мы надели венки, сплетенные из местных цветов. Мы признавались друг другу в любви, обменивались кольцами. Это на самом деле было красиво: голубая вода, мы на белоснежном песке, потом отметили наши признания друг другу шампанским. Было здорово. Надо придумывать игру, чтобы освежать чувства, надо самим создавать романтические моменты. Эта наша импровизированная свадьба по местному обряду очень взбодрила наши отношения как супругов. Ну а затем мы наслаждались друг другом и ловили тунца, которого там полным-полно».

Отметим, что ведущая «Дома-2» Ксения Бородина также вытянула мужа на Мальдивы. Туда же отправились и актриса Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым. Чтобы отдохнуть от суеты, влюбленные выбрали самый отдаленный, тихий островок и жили в бунгало.

Караченцова лечат иконами

Пригожин назвал Приходько «абортным проектом»