Домой / Новости шоу-бизнеса / Ольга Бузова скрывает опасное увлечение

Ольга Бузова скрывает опасное увлечение

Ольга Бузова скрывает опасное увлечение

 

Последнее время телеведущая “Дома-2” Ольга Бузова появляется в эфире и на различных светских мероприятиях с красной ленточкой, повязанной на лбу, даже если этот аксессуар не подходит под ее стиль и наряд.

Журналисты заподозрили, что девушка увлеклась модным в Голливуде духовно-философским учением каббалой, приверженцами которого являются Мадонна, Дэвид Бекхэм с супругой Викторией, Том Круз, Деми Мур с мужем Эштоном Катчером, Бритни Спирс. В этой науке, по убеждению ее последователей, зашифрован смысл жизни и тайна будущего. Однако многие считают это древнееврейское мистическое учение сектой.

На расспросы  о новом увлечении телеведущая отвечала неохотно: “Мне просто нравится носить повязки на лбу. А чем я увлекаюсь – это мое личное дело”. Однако потом все-таки призналась, что этот аксессуар она надевает не просто так: “Все, что я делаю, имеет смысл, а в красной ленточке тройной смысл”. Правда, какой, Оля так и не открыла, сохранив свою тайну.

Смущает только то, что последователи каббалы характерную красную ниточку носят на запястье, а с ленточками на лбу скорее ходят хиппи, по легенде, для того, чтобы “не срывало крышу”.

Изюминку в свою внешность Оля добавляет не только странными аксессуарами. Недавно она украсила свою улыбку, вставив бриллиант в зуб. Мама звезды “Дома-2”, стоматолог по профессии, была очень недовольна таким решением дочери. “Мне даже пришлось обратиться к другому специалисту, потому что мама ни за что на свете не позволила бы мне сделать такое, – рассказывает Бузова. – Когда она заметила, было уже поздно. Да и я давно уже стала самостоятельной и делаю то, что захочу”.

Читайте также:   Грэмми 2016: София Вергара устроила жаркие танцы на сцене

Смотрите также

Анфиса Чехова призналась в нервном срыве во время съемок

Анфиса Чехова является ведущей на программе "Взвешенные и счастливые люди", которая совсем скоро выйдет на …

Добавить комментарий