Домой / Новости шоу-бизнеса / Ольга Бузова скрывает опасное увлечение

Ольга Бузова скрывает опасное увлечение

Ольга Бузова скрывает опасное увлечение

 

Последнее время телеведущая “Дома-2” Ольга Бузова появляется в эфире и на различных светских мероприятиях с красной ленточкой, повязанной на лбу, даже если этот аксессуар не подходит под ее стиль и наряд.

Журналисты заподозрили, что девушка увлеклась модным в Голливуде духовно-философским учением каббалой, приверженцами которого являются Мадонна, Дэвид Бекхэм с супругой Викторией, Том Круз, Деми Мур с мужем Эштоном Катчером, Бритни Спирс. В этой науке, по убеждению ее последователей, зашифрован смысл жизни и тайна будущего. Однако многие считают это древнееврейское мистическое учение сектой.

На расспросы  о новом увлечении телеведущая отвечала неохотно: “Мне просто нравится носить повязки на лбу. А чем я увлекаюсь – это мое личное дело”. Однако потом все-таки призналась, что этот аксессуар она надевает не просто так: “Все, что я делаю, имеет смысл, а в красной ленточке тройной смысл”. Правда, какой, Оля так и не открыла, сохранив свою тайну.

Смущает только то, что последователи каббалы характерную красную ниточку носят на запястье, а с ленточками на лбу скорее ходят хиппи, по легенде, для того, чтобы “не срывало крышу”.

Изюминку в свою внешность Оля добавляет не только странными аксессуарами. Недавно она украсила свою улыбку, вставив бриллиант в зуб. Мама звезды “Дома-2”, стоматолог по профессии, была очень недовольна таким решением дочери. “Мне даже пришлось обратиться к другому специалисту, потому что мама ни за что на свете не позволила бы мне сделать такое, – рассказывает Бузова. – Когда она заметила, было уже поздно. Да и я давно уже стала самостоятельной и делаю то, что захочу”.

Читайте также:   Андрей Малахов признался, что Анастасия Волочкова любит коньяк

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …