Домой / Новости шоу-бизнеса / Ольга Бузова завела женатого любовника

Ольга Бузова завела женатого любовника

Ведущая «Дома-2» буквально через месяц после расставания с бизнесменом Андреем Сорокиным с головой погрузилась в новые отношения. На этот раз избранником блондинки стал известный футболист — игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, у которого все еще красуется штамп в паспорте и подрастает ребенок.

Ольга Бузова устроила своему новому возлюбленному шикарный день рождения. Телезвезда оказалась не только красивой, но и щедрой невестой — банкет на двадцать человек девушка оплатила сама, и обошелся он ей в четверть миллиона рублей.

После пышной гулянки в дорогом ресторане на берегу Москвы-реки компания в сокращенном составе переместилась в караоке-бар в центре российской столицы. Там Тарасов вместе с Бузовой и самыми стойкими друзьями продолжили веселиться до утра.

«Я счастлива, — признается Оля. — В моей жизни сейчас все хорошо, видимо, так действует на меня весна».

Несмотря на бурно развивающийся роман, телеведущая изо всех сил пытается скрыть свои отношения с Димой: на светских мероприятиях девушка появляется в гордом одиночестве или в компании певца T-Killah. Бузова не упускает возможности ввести окружающих в заблуждение и неоднозначно намекает, что с молодым исполнителем ее связывает не только дружба, но и нечто большое.

Читайте также:   Лещенко рассказал, кто должен победить в номинациях премии YUNA

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий