Домой / Новости шоу-бизнеса / Ольга Куриленко раскритиковала российских олигархов

Ольга Куриленко раскритиковала российских олигархов

Ольга Куриленко раскритиковала российских олигархов

 

Украинская актриса и модель Ольга Куриленко (Olga Kurylenko), сыгравшая девушку агента 007 Джеймса Бонда в фильме «Квантум милосердия», поделилась с журналистами своим скептическим отношением к олигархам из России.

Она считает состоятельных российских мужчин слишком самоуверенными и не понимает девушек, которые стремятся познакомиться с олигархами.

«Я не люблю менталитет богатых российских мужчин. Потому что они думают, раз у них есть деньги, то они могут купить любую женщину. И они это делают.

Они не могут просто встретиться с женщиной и полюбить ее. И это женская вина, потому они позволяют это им», – сказала актриса в интервью.

«Я же предпочитаю мужчин, которые умеют рисовать или писать, делать что-то креативное», – добавила она.

Сейчас у актрисы много работы и поклонники ее не интересует. После двух неудавшихся браков Ольга обращает мало внимания на мужчин.

 

Напомним, в 20 лет Ольга Куриленко вышла замуж за фотографа Седрика ван Мола. Как часто бывает с необдуманными браками, через два года он развалился. Единственное, что дало Ольге замужество – это французское гражданство.

Осенью 2007-го она вышла замуж за Дамиана Габриэла, американского бизнесмена, с которым познакомилась в Нью-Йорке.

Ольга Куриленко не сожалеет о двух неудавшихся браках и говорит, что развод был просто концом этих историй.

 

Между тем поклонники «бондианы» ожидают вестей со съемочной площадки нового фильма про суперагента Ее Величества, обсуждая отрывки сведений о будущем сюжете, актерском составе и авторах саундтрэка.

По последним данным, 24-летняя Леди Гага может стать исполнительницей песен для цикла фильмов об агенте 007 Джеймсе Бонде. Ее кандидатуру якобы поддержали создатели нового фильма, которым понравилось драматическое звучание песен исполнительницы.

Читайте также:   Марат Башаров спивается...

Уже известно, что Бонда вновь сыграет британец Даниэл Крейг. Однако роль его девушки пока не утверждена. В СМИ появилась информация, что сыграть ее может индийская актриса Фрейда Пинто, но ее впоследствии опровергли.

По информации ряда СМИ, в 23?й серии бондианы, на появление которой поклонники британского суперагента могут рассчитывать уже в 2011 году, Джеймс Бонд вновь отправится в Афганистан.

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …