в

Отпуск Гены Букина чуть не закончился трагедией

Отпуск Гены Букина чуть не закончился трагедией

 

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов недавно провел сказочный отпуск на Бали. Вместе с теплыми воспоминаниями о райском острове Гена Букин привез и захватывающую дух историю. Актеру чудом удалось избежать гибели!

 

«Море на  острове ужасно грязное, — рассказал Логинов. — Всплываешь, а у тебя на голове полиэтиленовый пакет! Я испугался, не мог понять, что произошло…»

Оказывается, водные процедуры едва не стоили главному отечественным «продавцу обуви» жизни. Виктор нырял в свое удовольствие, когда во время очередного подъема на поверхность обнаружил у себя на голове полиэтиленовый пакет. Благо, актер не стал предпринимать что-то сразу, а сначала доплыл до берега, и уже там попытался понять, что же с ним произошло.

 

На этом злоключения «Букина» и его супруги не закончились — жгучее балийской солнце сильно обожгло непривычную к таким температурам кожу Виктора и Ольги.

Несмотря ни на что, в Москву Логинов вернулся отдохнувшим и в прекрасном настроении, аккурат к собственному дню рождения.

 

С супругой Ольгой Виктор на ретро-мотороллере исколесил все островные достопримечательности.

 

Отпуск Гены Букина чуть не закончился трагедией

Татьяну Арнтгольц в «Ледниковом периоде» заменит сестра-близнец

У Робби Уильямса зависимсоть от покера