Домой / Новости шоу-бизнеса / Отпуск Гены Букина чуть не закончился трагедией

Отпуск Гены Букина чуть не закончился трагедией

Отпуск Гены Букина чуть не закончился трагедией

 

Звезда сериала “Счастливы вместе” Виктор Логинов недавно провел сказочный отпуск на Бали. Вместе с теплыми воспоминаниями о райском острове Гена Букин привез и захватывающую дух историю. Актеру чудом удалось избежать гибели!

 

“Море на  острове ужасно грязное, – рассказал Логинов. – Всплываешь, а у тебя на голове полиэтиленовый пакет! Я испугался, не мог понять, что произошло…”

Оказывается, водные процедуры едва не стоили главному отечественным “продавцу обуви” жизни. Виктор нырял в свое удовольствие, когда во время очередного подъема на поверхность обнаружил у себя на голове полиэтиленовый пакет. Благо, актер не стал предпринимать что-то сразу, а сначала доплыл до берега, и уже там попытался понять, что же с ним произошло.

 

На этом злоключения “Букина” и его супруги не закончились – жгучее балийской солнце сильно обожгло непривычную к таким температурам кожу Виктора и Ольги.

Несмотря ни на что, в Москву Логинов вернулся отдохнувшим и в прекрасном настроении, аккурат к собственному дню рождения.

 

С супругой Ольгой Виктор на ретро-мотороллере исколесил все островные достопримечательности.

 

Отпуск Гены Букина чуть не закончился трагедией

Читайте также:   Во всех ракурсах: Эшли Грэм "засветила" целлюлит, пройдясь в нижнем белье по улице

Смотрите также

Вуди Аллен прокомментировал обвинения приемной дочери в изнасиловании

В эфире программы "This Morning" на канале CBS Дилан Фэрроу снова обвинила своего приемного отца, …

Добавить комментарий