в

Отпускной казус Юлии Савичевой

Отпускной казус Юлии Савичевой

Вернувшись из двухнедельного путешествия по Европе, популярная певица Юлия Савичева обнаружила в аэропорту, что весь ее багаж остался в другом городе .

В этом году Савичева решила вновь отправиться в Португалию, где она впервые побывала прошлым летом и уже тогда пообещала себе, что обязательно вернется сюда еще раз.

Сразу после приземления в Лиссабоне, Юля отключила мобильный (чтоб ничего не отвлекало ее от отдыха) и отправилась в город Порто, где она останавливалась в прошлый раз. «Я много сил отдала работе на телепроектах, поэтому отдыха ждала как никогда. На шоу «Танцы со звездами» мы репетировали каждый день, по несколько часов. Вкладывались в каждый номер, в каждую постановку на 110%, мы очень старались. Когда объявили, что мы победили, я так радовалась, что забыла про накопившуюся усталость, — рассказывает певица.- Так что сразу по приземлении в аэропорту Лиссабона я отключила мобильный и отправилась к морю. Шум воды и свежий воздух очень успокаивают».

После недели релаксации Юля отправилась путешествовать по северу страны. «Во время прогулки по городу Гайя я впервые увидела, как по реке сплавляют бочки с вином. А на городской ярмарке, перед отъездом, купила себе эвкалиптовый мед, — делится секретом Савичева. — Горло и связки у меня очень чувствительные. Стоит полчаса посидеть под кондиционером – тут же начинаю хрипеть. Этой зимой только мед и спасал. В прошлый раз я приобрела две баночки, а теперь, когда знаю всю силу этого лекарства, сразу взяла десять штук, про запас и все упаковала в чемодан с вещами».

Когда рано утром самолет с Савичевой на борту приземлился в Москве, уже в аэропорте выяснилось, что багаж певицы находится в Амстердаме. Следующие два часа певица провела, заполняя документы на возврат своих вещей. Сотрудники авиакомпании пообещали привезти багаж в течение нескольких дней.

Джигурда и Анисина купили квартиру во Франции за 250 тысяч евро

Тару Рид снова приглашают сниматься