Домой / Новости шоу-бизнеса / Пьер Карден шьет костюмы для «Ледникового периода»: на шоу пригласили ученика великого кутюрье

Пьер Карден шьет костюмы для «Ледникового периода»: на шоу пригласили ученика великого кутюрье

Пьер Карден шьет костюмы для "Ледникового периода": на шоу пригласили ученика великого кутюрье

Новый сезон «Ледникового периода» становится самым гламурным шоу на нашем ТВ. Костюмы для него разрабатывает модный дом Пьера Кардена. Ученик великого модельера Владимир Викью, нанятый организаторами проекта, в процессе подготовки нарядов постоянно советуется со своим наставником.

Не секрет, что основатель одного из крупнейших европейских домов моды питает особую любовь к России. Когда-то Карден оказывал протекцию Валентину Юдашкину, а теперь его выбор пал на Владимира Викью. Познакомились они семь лет назад на «Неделе моды в Москве», где молодой кутюрье представлял свою коллекцию. Карден пригласил Викью в Париж для работы в своем доме моды.

— Я часто консультируюсь с Пьером и очень ценю его советы, — рассказал  Владимир.

В новом сезоне «Ледникового периода» Владимира пригласили работать на шоу в качестве официального модельера проекта. Ученик Кардена придумывает костюмы специально для каждого номера, а швеи из театра «Современник» воплощают его задумки в жизнь.

 — Мы только начали работать с Владимиром, по-моему, у него все хорошо получается, зрители довольны, — прокомментировал выбор художника по костюмам идеолог ледового шоу Илья Авербух.

Но на проекте есть и те, кто не хочет работать с Владимиром. Как стало известно, единственная пара пользуется услугами собственного дизайнера. Это Анастасия Волочкова и Максим Маринин. Балерина настояла на том, чтобы шить костюмы отдельно, доверяя только своему модельеру

Читайте также:   Анастасию Волочкову ограбили близкие люди

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий