в

Первый телеканал: Мы не получили подтверждение аварии Алексея Воробьева

Первый телеканал: Мы не получили подтверждение аварии Алексея Воробьева

Первый канал России провел расследование аварии Алексея Воробьева в Лос-Анджелесе. Полученные журналистами данные опровергают факт того, что ДТП имело место быть.

"В полицейском управлении города Санта-Моника (штат Лос-Анджелес) съемочная группа Первого канала не получила подтверждения, что было какое-то ДТП с участием Алексея Воробьева, или, с Аlex Sparrow, как его называют американские поклонники. Звезды российского шоу-бизнеса предполагают, что ДТП – лишь часть пиара, который задумали таким циничным образом его продюсеры", – сообщается на сайте Первого канала.

Отметим, не так давно журналисты получили комментарий от источника – медсестры в больнице Лос-Анджелеса, в которой лежит Алексей Воробьев. По ее словам, когда Воробьев попал в клинику, руководство установило жесткий контроль над тем, чтобы никакая информация о нем не выходила за пределы палаты. Такая же ситуация с полицией, которая не будет разговаривать с прессой до выяснения всех обстоятельств происшествия.

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Предлагаем посмотреть онлайн-видео Алексея Воробьева Свихнуться без тебя:

Григорий Лепс отсудил 25 тысяч гривен у Желтой газеты

Украинский журналист вышел на сцену Грэмми забрать награду вместо Адель