Домой / Новости шоу-бизнеса / Певица Мадонна попала в больницу с травмой

Певица Мадонна попала в больницу с травмой

Певица Мадонна попала в больницу с травмой

 

Популярная американская певица Мадонна в субботу вечером получила ушибы и травмы в городе Саутгемптон. Поп-диву во время катания на лошади на ферме знаменитого фотографа Стивена Кляйна испугали папарацци.

По словам представителя певицы Лизы Розенберг, лошадь, на которой сидела Мадонна, испугалась папарацци, “выпрыгнувшего из кустов”, чтобы сфотографировать поп-звезду, когда Мадонна появилась на дорожке.

Как информирует New York Daily News, после падения Мадонна была доставлена в местную больницу, где певице оказали медицинскую помощь. Затем артистку отпустили домой. В дальнейшем врачи планируют провести более тщательное обследование певицы. Лошадь отделалась легким испугом. По словам Розенберг, в Саутгемптоне Мадонна навещала друзей.

 

Певица уже не первый раз получает травмы во время верховой езды. Летом 2005 года, катаясь на лошади в Великобритании, Мадонна упала и сломала три ребра, ключицу и кисть. Несчастный случай произошел с Мадонной в ее поместье Эшкомб под Лондоном. Певица потом еще год страдала от грыжи, но вскоре поправилась.

Напомним, что знаменитая поп-певица 2 августа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге даст концерт. Организаторы отмечают, что менеджмент Мадонны уже в начале мая приедет в Петербург для того, чтобы осмотреть место проведения концерта, обсудить все детали выступления певицы.

Ожидается, что концерт посетят около 50 тысяч человек. Ранее организаторы сообщали, что в первые три дня с 16 марта – начала продажи билетов – большая их часть была распродана или забронирована. “Количество билетов, оставшихся в продаже, стремительно уменьшается”, – говорят организаторы. Выступление Мадонны пройдет в рамках тура Sticky&Sweet, который начинается 4 июля в Лондоне. Всего в Европе Мадонна планирует дать 16 концертов. Среди стран, которые посетит певица, – Бельгия, Италия, Испания, Германия, Норвегия, Финляндия, Швеция, Дания, Чехия, Эстония.

Читайте также:   26-летняя Дженнифер Лоуренс устроила горячие танцы у шеста

Смотрите также

Снова брюнетка: Джамала вернулась к природному цвету волос

Недолго Джамале удалось побыть на "светлой стороне". Побыв несколько месяцев жгучей брюнеткой со стильным омбре, украинская звезда …