Домой / Новости шоу-бизнеса / Певца Таркана задержали за наркотики

Певца Таркана задержали за наркотики

Певца Таркана задержали за наркотики

 

Утром 26 февраля наркополиция задержала известного турецкого певца Таркана. Музыканта, лауреата многих премий в Турции и во всем мире допрашивают следователи.
Как передает РИА Новости, Принца Востока задержали в рамках операции турецкой полиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
Известно, что на вилле известного в Турции музыканта Омерли задержаны 10 человек, в том числе трое бизнесменов, сын бывшего депутата парламента, представители СМИ и светской элиты. Их имена не разглашаются. Сообщается лишь, что на вилле были найдены наркотики.

Подобные операции в Стамбуле проводятся довольно часто, ведь Турция является своего рода перевалочным пунктом для наркотрафика, идущего из Ближнего Востока и Азии в Европу.

 

Певец Таркан, обладатель премии Word Music Award как наиболее продаваемый певец 1999 года из Ближнего Востока, в 2008 году порадовал московских поклонников своим концертом.
Турецкий певец привел в восторг столичную публику своей шоу-программой. К слову, подавляющее большинство зрителей в зале составили женщины. Таркан буквально купался в овациях в тот вечер.

Филипп Киркоров, который с успехом перепел всемирно известный хит турка «Shikidim», в день концерта заезжал в спорткомплекс»Олимпийский», но быстро удалился. Во время первого визита турецкой звезды в Москву в 2004 году Киркоров в качестве приветствия прислал ему букет из 101 розы. Турецкий певец признался тогда, что ему нравится, как русские артисты перепевают его песни, особенно когда это делают так красиво и профессионально, как Филипп Киркоров. Тем более Таркан был в восторге от роз и признался, что с удовольствием споет дуэтом с экс-супругом Примадонны. Но дуэт Таркана и Филиппа Киркорова так и не состоялся.

Читайте также:   Михаилу Галустяну вызвали скорую помощь на съемки

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий