Домой / Новости шоу-бизнеса / Пираты украли у Росомахи 28 миллионов

Пираты украли у Росомахи 28 миллионов

Пираты украли у Росомахи 28 миллионов

Незавершенная версия фильма “Люди Икс. Начало. Росомаха”, попавшая в Интернет за месяц до выхода картины на экраны, была скачана пользователями Сети четыре миллиона раз. Такую информацию распространило руководство кинокомпании 20th Century Fox, входящей в медиа-холдинг News Corp.

Несмотря на результаты опросов, свидетельствовавшие о том, что утечка копии фильма не повлияла на зрительский интерес к нему, 20th Century Fox считает, что она сказалась на премьерных кассовых сборах.

Если учесть, что средняя стоимость билета в кино в Северной Америке составляет 7,1 доллара, то фильм мог “не добрать” чуть более 28 миллионов долларов.

Тем не менее, картина “Люди Икс. Начало. Росомаха” продемонстрировала самый успешный старт с начала 2009 года. За первые дни проката ей удалось заработать 85 миллионов долларов.

Вдохновленная этим 20th Century Fox объявила о начале работ над другим ответвлением от франшизы “Люди Икс”, посвященном Дедпулу.

Кроме этого фильма киностудия намеревается снять сиквел “Росомахи”, в котором будет рассказано о японском периоде жизни Логана, а также еще несколько ответвлений, в частности, картину, посвященную Магнето.

Читайте также:   Родные Анны Пищало: Меладзе так переживает, что готов бросить писать

Смотрите также

Гуф и Кети Топурия продолжают дразнить фанатов слухами о романе

Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, снова дразнит поклонников, которым не терпится узнать, с кем …

Добавить комментарий