Домой / Новости шоу-бизнеса / Победитель «Суперзірки» станет известен в июне

Победитель «Суперзірки» станет известен в июне

Победитель «Суперзірки» станет известен в июне

 

В шоу «Суперзірка» (Суперзвезда), которое выходит на телеканале «1+1», осталось 12 финалистов – 6 девушек и 6 парней. Финалист шоу «Суперзірка» станет известен в июне 2010 года.

Победитель шоу получит приз в размере один миллион гривен и станет заслуженной новой суперзвездой украинского шоу-бизнеса.

Настоящая борьба для участников шоу начинается только сейчас. Во вторник, 13 апреля, они выходят в эфир полном составе.

Каждый конкурсант исполнит песню, которая была хитом в год его рождения.

По итогам зрительского голосования, в среду, 14 апреля, из 12 вокалистов определяется один «на вылет» – тот, за кого зрители отправят меньше всего смс-ок. Но это еще не значит, что именно он покинет шоу «Суперзірка», сообщает пресс-служба телеканала

Члены жюри снова в игре. Напомним, это родюсер дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко, популярная певица и актриса Вера Брежнева и заслуженный деятель искусств Украины, профессор, проректор Киевского института музыки им. Глиера Юрий Зильберман.

Каждый из них назовет по одному участнику, самому слабому, на их взгляд. Таким образом, во вторник определятся четыре «дуэлянта», которым придется срочно готовить новые номера на среду.

Концерт «Суперзірки» в среду станет борьбой за право остаться в проекте. Зрители будут голосовать уже только за «дуэлянтов», один из которых в конце эфира покинет шоу.

Ведущими шоу «Суперзірка» являются Юрий Горбунов и Катя Кузнецова.

Исполнительный продюсер проекта «Суперзірка» – Вадим Зак, музыкальный продюсер – Юрий Никитин, режиссер-постановщик – Витек Покорни из Чехии.

Проект «Суперзірка» – лицензионная версия международного формата Popstars, успешно реализованного в 67 странах мира.

Читайте также:   Звезду Большой разницы обокрали в стриптиз-клубе

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …