Домой / Новости шоу-бизнеса / Почему Ольга Бузова не выходит замуж

Почему Ольга Бузова не выходит замуж

Почему Ольга Бузова не выходит замуж

опулярная телеведущая и светская львица Ольга Бузова откровенно рассказала журналистам, почему до сих пор не замужем.

«Потому что все мужчины, которые мне встречались, говорят одно, а думают о другом, — сетует главная блондинка «Дома-2″. — Конечно, я не подарок. Но никого не обманываю и сразу предупреждаю, что я – девушка непростая, капризная. К тому же у меня напряженная работа».

Публичная профессия Ольги тоже вносит разлад в ее отношения с сильным полом. «Сначала мужчинам приятно, что меня узнают на улицах. Они хвастаются моими достижениями, а потом их же ставят мне в упрек, — рассказала  Бузова. — Но меняться не собираюсь».

Телеведущая не теряет надежды в один прекрасный день встретить свою вторую половинку и родить детей. «Минимум троих: двух мальчиков и девочку. Но завести ребенка смогу только тогда, когда буду уверена в мужчине. Я достаточно консервативна в отношении брака. Не хочу выходить замуж, рожать, а потом разводиться, — рассуждает Ольга. — У меня перед глазами пример бабушки и дедушки, которые живут вместе 50 лет».

Некоторые женщины выходят замуж, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Бузова же сама прекрасно зарабатывает на сладкую жизнь и не нуждается в финансовой поддержке мужчины. «Уже давно я обеспечиваю себя сама. Играю в спектаклях, занимаюсь музыкой, работаю на телевидении», — перечислила Ольга.

«Жалею, что не достигла того профессионального уровня, на котором нахожусь сейчас, в 17-18 лет, — призналась телеведущая. — Еще – о том, что в отношениях с мужчинами бываю чрезмерно эмоциональна и могу словом обидеть любимого. А больше ни о чем не жалею. Была бы возможность начать жизнь сначала, ничего не изменила бы».

Читайте также:   Режиссер Гарри Поттера снимет фильм об Аль Капоне

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий