Домой / Новости шоу-бизнеса / Подробности смерти арт-директора “Касты”

Подробности смерти арт-директора “Касты”

Подробности смерти арт-директора "Касты"Не так давно в СМИ появилась информация о несчастном случаи с арт-директором группы «Каста» Артемом Пугачев в следствии которого молодой человек погиб

Свидетельницей того несчастного случая стала возлюбленная артиста Александра Голубева. Как рассказала Саша ее спутник был очень пьян, и причиной его смерти стал непосредственно несчастный случай.

«Мы с Артемом вместе прилетели на отдых 15 апреля, – рассказала Александра Голубева на допросе. – Поселились в одних апартаментах. У нас был однокомнатный номер. Планировали находиться в Черногории до 22 апреля».

Свой отдых молодые люди начали с прогулок по местный улочкам и  именно поэтому вернулись в позднее время.

«Артему хотелось продолжить прогулку, но я устала и сказала, что остаюсь дома…мы поссорились. Он даже дал мне пощечину. Я от него такого не ожидала. Никогда он меня не трогал. Я заплакала, легла на кровать, укрылась одеялом. Он вышел на балкон».

Как позже заверила Голубева наркотики Пугач не принимал: «Во время прогулки мы пили вино, Артем еще ракию пробовал. Он был нетрезв, но внешне это не было заметно, его не качало. Наркотики он не принимал. Я не видела».

Однако поведение Артема говорила само за себя: «Он весь день себя странно вел, был какой-то перевозбужденный. Я не узнавала его. Во время прогулки он забрался на одну из гор, очень высокую. Я просила его слезть, было страшно, боялась, что упадет».

Как оказалось позже самого момента падения Александра не видела, слышала лишь только удар: «Я не видела момента падения. Пыталась уснуть. Потом услышала звук падения. Вскочила. На балконе Артема не было. Посмотрела вниз, он уже на земле лежал. Когда я к нему подбежала, он еще был жив. Я уверена, что это несчастный случай. На балконе очень низкие перила».

Читайте также:   Документы пластического хирурга Мэрилин Монро уйдут с молотка

Добавим, что арт-директор группы «Каста» погиб в результате несчастного случая. Молодой человек выпал с 4-го этажа  отеля в Черногории. После падения его доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Молодой человек был еще жив, но впал в кому и умер не приходя в сознание.

Тело Артема доставят в Марганец для дальнейшего захоронения.

Заметим, девушка которая находилась на тот момент вместе с ним сейчас проходит по делу как свидетельница. Следователи переквалифицировали дело в ряд несчастных случаев.

Смотрите также

Гайтана с детства прививает дочери любовь к музыке

Известная украинская певица Гайтана передаёт собстенной дочери любовь к музыке с самого младенчества. Об этом …

Добавить комментарий