Домой / Новости шоу-бизнеса / Подруга Ренаты Литвиновой рассказала о ее первом браке

Подруга Ренаты Литвиновой рассказала о ее первом браке

Подруга Ренаты Литвиновой рассказала о ее первом браке

Подруга актрисы Ренаты Литвиновой поведала глянцу о первом браке звезды.

В биографиях Ренаты Литвиновой о первом ее муже всего лишь пара строк. При этом она никогда не рассказывает о первом замужестве. Как уверяет однокурсница актрисы, брак с продюсером и режиссером Александром Антиповым длился три года. А вышла замуж Рената совсем юной – в 17 лет. Тот развод для нее был большой психической травмой и едва не обернулся трагедией.

“У нас с Сашей нет абсолютно никаких связей, – рассказала Собеседнику мать Ренаты, Алиса Михайловна. – Рената после развода с ним сразу прервала общение. А примерно через год после их расставания узнала, что Саша женился, а потом у него родился ребенок. Он хороший человек, и я к нему нормально отношусь. А что им было с дочерью делить, даже смешно! Об этом и речи не было. Помню Сашу как очень спокойного человека, он всегда как-то дистанцировался от людей. Был осторожным, авантюры не любил. Очень порядочный мужчина”.

А вот подруги Литвиновой по институту рассказали свою версию отношений Ренаты с Александром на страницах журнала Vogue.

Начинающий режиссер Александр Антипов получил профессию в Ленинграде и приехал в Москву на стажировку. Приходя во ВГИК, чтобы пообщаться с коллегами, он не мог не заметить Ренату. Парни обсуждали, что нужно сделать, чтобы она обратила на них внимание. “Я думаю, что ее нужно просто… умыть”, – простодушно высказался гость из Ленинграда, которому не понравилось ее выбеленное лицо.

А потом этот самоуверенный молодой человек обратился к Литвиновой с каким-то простым вопросом. К удивлению однокурсников Ренаты, они разговорились и вышли из института вместе…Наступило время сессии, а имя Литвиновой значилось среди кандидатов на отчисление. Ей было не до экзаменов, она влюбилась. И она снова шокировала однокурсников, появившись в институте в растянутом свитере и совсем без макияжа. Многие не здоровались с девушкой, потому что просто ее не узнавали. Оказалось, что на самом деле у Ренаты мягкие черты лица, доверчивые глаза, все это она раньше прятала под маской. Поклонники девушки с удивлением узнали, что она расписалась с Александром.

Читайте также:   Леонардо Ди Каприо и его девушка Нина Агдал попали в ДТП

По воспоминаниям однокурсников, этот брак распался года через три, и первый шаг к расставанию сделал Антипов. Девушка была явно не в себе, постоянно плакала и строила различные планы мщения. А еще пугала подруг попытками занять денег “на оружие”. И все мечтала прострелить его борсетку с документами, которую он всегда носит с собой. Ее поведение напоминало легкое помешательство. Возможно, уже тогда Антипов нашел другую, которую и предпочел Ренате.

Рената вновь начала густо пудриться, но ее таинственный ореол будто развеялся. Позже она опять стала напоминать ту, прежнюю загадочную Гейшу. Но тогда в ней что-то изменилось, надломилось. Однокурсники говорят, в то время в Литвиновой и стала проявляться настороженность по отношению к мужчинам. Эта общая черта позже сблизила ее с Земфирой.

 


Рената Литвинова и Земфира

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …