Домой / Новости шоу-бизнеса / Погибший Степанов должен был через месяц стать отцом

Погибший Степанов должен был через месяц стать отцом

Погибший Степанов должен был через месяц стать отцом

 

Актер Юрий Степанов неожиданно для всех ушел из жизни. Новость о смерти актера больше всего потрясла его супругу, которая через месяц родит ребенка от Юрия.
Жена 42-летнего артиста так расстроена случившимся, что даже не может заниматься подготовкой к похоронам. «Организацию похорон взял на себя театр, они сказали, что мне лучше этим не заниматься, потому что мне буквально месяц до родов остался, – рассказала Ирина Степанова. – Я беременна, и мне сейчас особенно тяжело. Будем держаться».

«Ирину лучше сегодня вобще не беспокоить, она не в том состоянии, чтобы решать какие-то вопросы», – сообщили родственники Юрия Степанова. Супруга Степанова сейчас находится на восьмом месяце беременности.

В семейной жизни у Ирины и Юрия все было хорошо. За 12 лет брака супруги ни разу не поссорились. Спустя два года после свадьбы у пары родился сын. Сейчас Константину 10 лет. И в семье все с радостью ожидали пополнения. Счастливые родители не хотели  заранее узнавать пол ребенка, чтобы это был сюрприз. Теперь Ирине придется самой воспитывать двух детей.

«Когда родился сын, я стал совсем по-другому себя ощущать…, – говорил в одном из недавних интервью Степанов. – Я просто развернулся на 180 градусов и пошел в обратную сторону. Я стал, не знаю… как собака, которая родила, и, не дай бог, кто тронет ее щенят… Я понял, что я живу не для себя. Моя холостая жизнь не тогда закончилась, когда я встретил свою жену, а когда появился на свет Константин. Это мера ответственности. Я знаю, что я ради него должен и чего не должен делать».

Читайте также:   Монро рассказала о своей "двойной" натуре в новом клипе

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …