Домой / Новости шоу-бизнеса / Полуторагодовалый сын Джигурды попал в реанимацию

Полуторагодовалый сын Джигурды попал в реанимацию

Полуторагодовалый сын Джигурды попал в реанимацию

 

Полуторагодовалый ребенок актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной был госпитализирован в реанимацию.
Супруги были вынуждены отвезти сына в больницу, так как мальчик вылил на себя свежезаваренный кофе.

Ранним утром 34-летняя олимпийская чемпионка готовила завтрак для своей семьи. Марина вышла из кухни буквально на пару минут, чтобы поговорить по телефону. А в это время маленький Анжель потянулся за чашкой горячего кофе, стоящей на столе. Никто и не предполагал, что полуторагодовалый ребенок взберется на стол и станет пить кипяток. “Слава богу, что кипяток не попал в лицо!” – рассказала Марина Анисина журналу Star Hit о неприятных событиях того утра во французском городке Биарриц.

Супруги не растерялись и отвезли своего ребенка в клинику, в которой малышу сделали две перевязки под наркозом. Несколько дней Анжель проведет в реанимации. Напуганные родители решили ни на минуту не оставлять мальчика самого.

Четвертый сын 48-летнего Джигурды Анжель появился на свет во Франции. Актер назвал его весьма необычным именем: Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. Это имя счастливые родители придумали сами, так как малыш родился в семь часов вечера 7 января, как будто родился маленький ангел. Вторая часть имени ребенка символизирует праздник Рождества.

Анжель стал первым ребенком Марины. Второго ребенка Анисина родила в этом году. Никита был несказанно рад, когда ему вручили новорожденную дочку. Актер давно мечтал о девочке, так как на тот момент воспитывал четырех сыновей. “У нас с Мариной был договор, мол, она будет рожать до тех пор, пока не родит девочку. Ведь четверо сыновей у меня уже есть. Я грезил о дочери! УЗИ в России показывало на 80%, что будет мальчик, – говорил Никита. – А родилась девочка. Теперь у меня в семье идиллия: “Четыре сыночка и лапочка дочка!”

Читайте также:   Владислав Ващук попал в ДТП и находится в реанимации

Смотрите также

Актриса Наталья Денисенко впервые согласилась сняться с супругом и новорожденным сыном

Звезда сериала «Село на миллион» Наталья Денисенко впервые появилась на обложке журнала с новорожденным сыном. …