Домой / Новости шоу-бизнеса / Поющая старая дева стала мировой сенсацией

Поющая старая дева стала мировой сенсацией

Поющая старая дева стала мировой сенсацией

 

47-летняя шотландка, доброволец благотворительной организации, утверждающая, что никогда не поцеловалась с мужчиной, стала настоящей сенсацией международных средств массовой информации. Поводом для этого послужила не ее девственность, а ее божественное пение. Более того, после шоу она немедленно получила предложение крупной звукозаписывающей компании.

В четверг видеоклип Сюзан Бойль с потрясающим дебютным исполнением в рамках телевизионного шоу “Британия богата талантами”, которое прошло в минувшие выходные, уже просмотрели свыше 12 миллионов человек. Все это стало возможно благодаря YouTube. Число поклонников певицы быстро растет.

Американская актриса Деми Мур призналась, что во время просмотра клипа не могла сдержать слез. А различные телевещательные компании из США, Австралии и других стран уже записываются в очередь на то, чтобы взять у Бойль интервью.

“Сюзан потрясла зрителей, судей и весь мир своим поистине фантастическим исполнением”, – отметил Том Керр, глава муниципального совета Вест Лотиан, Шотландия, где Бойль живет одна вместе со своей кошкой по прозвищу Пебблз (Камешки).

Местная газета West Lothian Courier считает, что Бойль “делает то, что “Битлз” сделали в 1960-е годы” – то есть берет США штурмом, точно также как легендарная ливерпульская четверка сделал это четыре десятилетия назад.

И хотя в британской прессе освещение ее триумфа было относительно спокойным, средств массовой информации Соединенных Штатов с жаром откликнулись на эту историю.

Так, международный новостной канал CNN был наводнен сообщениями о старой деве, которую телевизионщики засняли мирной поедающей бутерброд незадолго до выхода на сцену. А затем грянула сенсация…

Читайте также:   Беременная Анита Луценко объяснила, почему не выходит замуж

Смотрите также

Свадьба Джеджулы: 160 человек и обручальные кольца от Брэда Питта. А как прошел ваш праздник?

На свадьбе Андрея Джеджулы, кроме прочих гостей, присутствовала и бывшая супруга телеведущего Санта Димопулос. Андрей …