Домой / Новости шоу-бизнеса / Премьера «Хранителей» откладывается

Премьера «Хранителей» откладывается

Премьера Хранителей откладывается

На прошлой неделе судебное разбирательство по вопросу прав на прокат фильма Зака Снайдера «Хранители» было перенесено с 6 на 20 января.

Сегодня киноманов Америки и вовсе ждет неприятный подарок на Рождество: релиз фильма может быть отложен. Судья признал правомерность претензий 20th Century Fox — права у Warner могут быть отсужены.

На слушаниях, которые прошли на прошлой неделе, было постановлено, что иск Fox к Warner может быть улажен только на судебном процессе, начало которого было перенесено с 6 на 20 января. В эту среду федеральный судья Гэри Фисс заявил, что у компании 20th Century Fox есть право претендовать как минимум на дистрибуцию «Хранителей». Также в постановлении суда, есть и рекомендация обеим сторонам постараться поскорее прийти к соглашению.

Если же компании не захотят уладить все вопросы мирно, то суд может затянуться, а как следствие — и премьера фильма в марте не состоится. Пока не совсем понятно, что будет с прокатом «Хранителей» за рубежом. По соглашению между Warner и Legendary Pictures, снимавших фильм, права на международную дистрибуцию принадлежат Paramount. Но в случае победы Fox, ситуация может измениться — ничто не помешает им самостоятельно взяться за прокат ленты не только в США, но и в других странах.

Читайте также:   Беременная Лилия Ребрик рассказала о своей прихоти

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий