Домой / Новости шоу-бизнеса / Пресс-служба 95 квартала прокомментировала черную PR-кампанию РФ в свой адрес

Пресс-служба 95 квартала прокомментировала черную PR-кампанию РФ в свой адрес

Пресс-служба 95 квартала прокомментировала черную PR-кампанию РФ в свой адрес

Владимир Зеленский Фото: Марина Головнева

На днях в российскими СМИ была растиражирована информация об очередных абсурдных инициативах российских государственных структур и ряда одиозных депутатов Госдумы России относительно популярного украинского актера и продюсера Владимира Зеленского.  

Речь идет о запросе представителей ЛДПР в Следственный комитет России от 2 марта 2016 года и “комплексе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий“, проводимых Следственным комитетом, связанных с гражданской позицией Владимира Зеленского. Первоисточником стала публикация на сайте российского издания РИА Новости. Власти России якобы обвиняют известного украинского актера в финансировании вооруженного конфликта на Донбассе.

“Уже в который раз в российских СМИ муссируется эта нелепая тема. Абсурдность данных “запросов“ и “следственных мероприятий“ обусловлена еще и тем, что с момента событий, указанных в данной новости, в частности факта финансовой помощи украинской армии и выступлений на территории АТО, прошло уже более полутора лет.

Читайте также:   Откровенные фото заместительницы Авакова вызвали шумиху в иностранных СМИ

Смотрите также

Песни группы “Бамбинтон” прозвучали на M1 Music Awards 2017

Развлекательная часть премии радовала зрителей целым калейдоскопом разнообразной музыки. Третья ежегодная музыкальная премия M1 Music …

Добавить комментарий