Домой / Новости шоу-бизнеса / Приходько игнорирует советы врачей о сохранении ребенка

Приходько игнорирует советы врачей о сохранении ребенка

 

Приходько игнорирует советы врачей о сохранении ребенка

 

 

Беременность на приличном сроке для Приходько не является причиной отказа от шумных вечеринок в элитных московских клубах.
Буквально несколько дней назад, Анастасия Приходько была замечена журналистами в одном московском клубе. Ее значительный срок беременности не останавливает ее от возможности “потусоваться” с коллегами на вечеринке. Певица забывает про то, что ее коллеги не беременны, по крайней мере, не все. Шумная компания, легкая выпивка, туфли на высокой шпильке – все это запрещает врач Анастасии, но это все игнорируется будущей матерью напрочь. Каждая будущая мама должна знать, что ходить на каблуках на поздних сроках беременности нельзя, так как это чревато последствиями для будущего ребенка и проблемами с ногами после рождения. Хождение на высоком каблуке очень сильно нагружает мышцы и сосуды ног. Помимо этих последствий, хождение на шпильке не безопасно для самой женщины, так как есть большая вероятность подвернуть ногу и, не дай бог, упасть на живот. Все это Настя знает, но уверена, что ничего плохого с ней не может случиться.

На вечеринке Настя была без отца своего ребенка. Будущий жених Анастасии не любит светских мероприятий, поэтому не прилетел в Москву вместе с возлюбленной. Но Анастасия Приходько девушка видная, и внимания мужчин ей не занимать. Всегда найдется молодой человек, который поможет ей в трудную минуту. Ее музыкальный директор все время сопровождал Настю на все московские вечеринки и поддерживал ее за локоток. Иногда ему даже приходилось фотографироваться с Настей для журналов, заняв почетное место будущего супруга. Будущего супруга зовут Нурик: он – абхазский бизнесмен. Светская московская жизнь ему не по душе, и поэтому Настю трудно увидеть в компании своего парня. Пока Приходько развлекается, жених сидит в своем загородном доме, который находится под Киевом, и ждет возвращения невесты.

Читайте также:   Вдова Ларсона родила сына

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …