Домой / Новости шоу-бизнеса / Принц Джексон подхватил от отца наследственную болячку

Принц Джексон подхватил от отца наследственную болячку

Принц Джексон подхватил от отца наследственную болячку

 

Сестра короля поп-музыки рассказала журналистам о том, что ее племянник унаследовал от своего отца странное заболевание. Напомним, у Майкла Джексона по всему телу  были пигментные пятна. Эта болезнь называется “витилиго”. Сам певец утверждал, что именно это заболевание вызвало у него изменение цвета кожи.

Теперь похожие симптомы замечены и у 12-летнего Принца.

– Эта болезнь идет со стороны нашего отца, и у Принца тоже есть пятна на коже рук и груди, – раскрыла журналистам семейную тайну ЛаТойя Джексон.

СПРАВКА

Причины возникновения “витилиго” неизвестны. Предполагают, что имеют значение нервно-эндокринные расстройства. Начинается обычно в молодом возрасте (чаще у женщин) с появления на неизменённой коже белых пятен различной величины и формы. Пятна постепенно увеличиваются в размерах, сливаются, образуя обширные участки бело-молочного цвета. Большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, перенесенные инфекционные заболевания, хронические болезни внутренних органов, интоксикации, контактирование кожи с некоторыми синтетическими тканями, физическая травма.

Читайте также:   Евровидение: громкие скандалы, связанные с конкурсом

Смотрите также

Филипп Киркоров рассказал, кто круче: LOBODA или Ольга Бузова

В шоу-бизнесе продолжается противостояние певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой, которые сейчас пользуются сумасшедшей популярностью. О том, …