Домой / Новости шоу-бизнеса / Принц Гарри косит под гомосексуалиста

Принц Гарри косит под гомосексуалиста

Принц Гарри косит под гомосексуалиста

Младший сын Чарльза и Дианы – принц Гарри в последнее время постоянный гость скандальных рубрик британских газет. То его обвиняют в расизме, то наследник английского престола провалит экзамен на пилота, а еще он никак не разберется с личной жизнью: расстался с одной подружкой, тут же, вроде бы, нашел другую…

В субботу принц снова шокировал всех: Гарри появился на вечеринке в лондонском клубе Raffles с ярким, почти кричащим розовым лаком на ногтях. Зачем он этот сделал, принц, похоже, и сам не понял. Иначе бы не старался прятать левую руку (а именно ее он и разукрасил). Как предполагает британский таблоид Daily Mail, возможно, Гарри таким образом отмечал “День красного носа” (традиционный британский благотворительный марафон) или же хотел оттенить розовые полоски на нижнем белье.

alt

 

Интересно, что скажут его командиры: Гарри сейчас служит (он даже воевал в Афганистане) и сегодня должен был вернуться в свою часть, откуда его отпускают “в город” на выходные. Ведь розовые ногти уставом для офицеров явно не предусмотрены.

 

их фоне блекнут даже грязные мокасины его старшего брата Уильяма, в которых тот явился на ту же вечеринку.


Читайте также:   Вот так провокация: LOBODA призналась, что за ее поцелуем с Барских стоял Алан Бадоев

Смотрите также

Александр Пономарев похвастался подросшим сыном

Популярный украинский певец Александр Пономарев не часто делится с поклонниками снимками своего сына. Однако в …

Добавить комментарий