Домой / Новости шоу-бизнеса / Принудительная агитация Тимошенко на “встречах” Аллы Пугачевой

Принудительная агитация Тимошенко на “встречах” Аллы Пугачевой

Принудительная агитация Тимошенко на "встречах" Аллы Пугачевой

 

В минувшие выходные в столичном Дворце Спорта прошли ежегодные «Рождественские встречи» Аллы Борисовны Пугачёвой. Большой концерт собрал самых ярких звёзд украинской и российской эстрады, однако обычно дружеские аполитичные «посиделки» артистов превратились в предвыборную агитацию кандидата в президенты Юлии Тимошенко…

Как известно, Алла Борисовна лично вела подготовку концертной программы, тщательно отбирала песни каждого артиста, после чего во Дворце Спорта два дня шли репетиции. Однако самое интересное началось во время самих «встреч», когда на одной из песен Примадонна прямо на сцене начала раздавать звёздам воздушные шары в виде красного сердца! Другие артисты тоже не обделили Тимошенко вниманием – кто цветы дарил, а кто просто сыпал комплиментами…

Завершающим пиком политического концерта стало выступление певицы Gallina (Галина Горбаль – депутат Партии Регионов). Под песню «Рідна Україна», которую певица исполняла пятью годами ранее в поддержку Виктора Януковича, Алла Борисовна пригласила на сцену… Тимошенко!

По словам самой певицы, накануне, на репетиции во Дворце Спорта, случился инцидент, после которого Gallina осталась в ещё большем недоразумении.

 

Принудительная агитация Тимошенко на "встречах" Аллы Пугачевой

 

«Я очень тщательно готовилась к этому выступлению, шила костюмы, ставила постановку со своим балетом, несколько раз перезаписывала песню на студии. И когда во время досъёмки ко мне подошли организаторы и сказали, что съёмки моей песни сегодня не будет, я была возмущена тем, что постановка на песню «Рідна Україна» не так важна для Аллы Борисовны, как все остальные номера. А преподнесли это так, как будто у меня случилась истерика из-за того, что я не могу ожидать своей очереди на выступление. Смешно просто. После этого сумбура Алла Борисовна сказала, что мол «давайте всё-таки прогоним песню»… Но когда я исполняла композицию, я заметила, что камеры не включены. И на самом концерте стало ясно, зачем эта песня нужна была в конце концертной программы, потому что под эту песню должно было случится самое главное действие.»

Читайте также:   Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединятся спустя 16 лет после развода

«Я бы могла понять присутствие Юлии Тимошенко в зале в качестве зрителя, премьер-министра… Но не в качестве идеологического наставника всего мероприятия! Когда на сцене появилась атрибутика БЮТа, я была шокирована! В тот момент я поняла, почему для «Рождественских встреч» выбрали песню, которая была записана ещё в 2004 году для предвыборного тура Партии Регионов. Организаторы Рождественских встреч были прекрасно осведомлены о моей политической принадлежности, которые сами же и занимались в 2004 году предвыборным туром Партии Регионов. После этого инцидента я поняла, что этим людям абсолютно не важны человеческие ценности, когда речь идёт о политике, шоу-бизнесе и деньгах. Просто сплошная грязь», – комментирует Gallina.

Пикантность ситуации заключается ещё и в том, что помимо Gallina, среди участников присутствовали и другие артисты, которые поддерживают Виктора Януковича. Светлана Лобода, Джамала, Таисия Повалий, судя по всему, тоже не ожидали того, что будет происходить на сцене…

После всего происшедшего, Gallina попросила «вырезать» своё выступление из телеверсии «Рождественских встреч», и Алла Борисовна отнеслась с пониманием к такому пожеланию певицы и пообещала, что данного номера в телевизионном концерте не будет.
«Я искренне радовалась возможности поучаствовать в «Рождественских встречах» Аллы Борисовны Пугачёвой. Однако как гражданин Украины и депутат от Партии Регионов я хочу отстоять свою позицию и заявить, что я не была предупреждена, что моё выступление, как и весь концерт, превратится в предвыборную агитацию», – негодует певица.

Возмущённых артистов поддержала и публика – «восторженность» политическим концертом выразилась в том, что к концу вечера зал был полупустой… Проще говоря, люди поняли, что купив за немалые деньги билеты, они попали не на «Рождественские встречи» Аллы Пугачёвой, а на «Рождественские встречи» Юлии Тимошенко…

Читайте также:   Шакире исполнилось 40 лет: смотри соблазнительные фото певицы

 

Gallina не шутит…

 

Принудительная агитация Тимошенко на "встречах" Аллы Пугачевой

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …