Домой / Новости шоу-бизнеса / Продолжение Призрака Оперы произвело фурор

Продолжение Призрака Оперы произвело фурор

Продолжение Призрака Оперы произвело фурор

 

В Лондоне состоялась премьера нового мюзикла знаменитого английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера Любовь не умирает никогда (Love never dies) – продолжения самого популярного бродвейского мюзикла Призрак оперы.
Премьера мюзикла с триумфом прошла 9 марта в театре Адельфи на знаменитой улице Стрэнд британской столицы. Заключительные аккорды блестящего спектакля были встречены мощной и редкой по своему энтузиазму даже для лондонских сцен овацией.

“Я счастлив”, – заявил после успеха Ллойд-Уэббер, которому в этом месяце исполняется 62 года.

Любовь не умирает никогда является продолжением самого удачного мюзикла композитора – Призрака Оперы – самого долгоиграющего бродвейского мюзикла, по сборам в несколько раз обходящего Титаник ($5 млрд против $1,8 млрд).

Действие новой постановки будет перенесено из Парижа в парк аттракционов на Кони-Айленд в Нью-Йорке. Действие спектакля отличается драматизмом и неожиданными поворотами сюжета.

Как отмечают критики, в новом произведении музыкальный талант Ллойда-Уэббера достигает тех вершин, которыми отличаются его лучшие работы.

Мюзикл готовился с большой тщательностью. Были созданы специальные фокусные группы зрителей, на которых проверялась степень эмоционального воздействия постановки и музыки.

Результатом этого стал тот факт, что трижды менялась концовка спектакля с тем, чтобы сделать его более впечатляющим и психологически насыщенным.

Интерес к новому мюзиклу Ллойд-Уэббера сейчас в Лондоне столь значителен, что билеты на него уже проданы на 9 млн фунтов стерлингов на многие месяцы вперед.

В ближайшее время спектакль также будет поставлен в Нью-Йорке и в Австралии.

Читайте также:   Кушанашвили рассказал правду о разводе Андрея Григорьева

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …