в

Протодиакон Андрей Кураев обругал Филиппа Киркорова

Протодиакон Андрей Кураев обругал Филиппа КиркороваПосле того, как Филипп Киркоров в эфире одной из тв-программ прокомментировал скандальную историю со своим отлучением от церкви, протодиакон Андрей Кураев тут же ответил артисту на его новое оскорбление.

В эфире программы Центральное телевидение, выходящей на канале НТВ, Филипп Киркоров посетовал, что его особа теперь вызывает нездоровый ажиотаж не только у папарацци, но и у священнослужителей РПЦ (российской православной церкви).

По мнению певца, в лице Андрея Кураева, который собирает толпы журналистов на свои интервью, отечественная эстрада потеряла отличного комика.

Ответ от протодиакона Андрея Кураева, который является весьма популярным блогером, не заставил себя долго ждать. В блоге священнослужителя в ЖЖ появилась следующая запись: «Киркоров назвал меня комиком. И не боится, ведь сей фиктивный муж Пугачевой, что я в рифму могу назвать его …ом».

Напомним, причиной грандиозного скандала стало поведение Филиппа Киркорова во время крещения его дочки Аллы-Виктории. Верующих возмутил тот факт, что певец во время речи взобрался на амвон московского храма Ильи Пророка, что запрещено по церковным правилам, а сама церковь на время VIP-крестин была закрыта в Вербное воскресенье для простых православных христиан.

Елена Ваенга: Журналисты объявили на меня травлю

Морской бой возглавил российский прокат