Домой / Новости шоу-бизнеса / Пугачева и Галкин отказались от новогодних корпоративов

Пугачева и Галкин отказались от новогодних корпоративов

 

Пугачева и Галкин отказались от новогодних корпоративов

 

 

Многие русские звезды не собираются пропускать возможность заработать в новогоднюю ночь. У многих артистов уже расписано время по часам для выступления на корпоративах в Новый 2010 год.

 

Но есть и те, которые не изменяют своим традициям. К этим людям относится Максим Галкин и Алла Борисовна.

 

Свою новогоднюю ночь Максим Галкин и Алла Борисовна собираются отметить по-домашнему, в небольшом кругу друзей. Подобный способ празднования нового года для обычных

людей является правилом, но не для большинства звезд, за исключением Максима. Новогодний праздник для Максима всегда был чем-то особенным, на протяжении всей жизни и жизни своих родителей он всегда праздновал его вместе с родными.

“Работать я не буду, – говорит он. – У меня это уже давно стало традицией – лет десять, наверное, не выступаю на Новый год”.

Максим Галкин отказался от многочисленных предложений выступить в новогоднюю ночь, несмотря на то, что стоимость его участия на корпоративе зашкаливает за 50 000 евро.

“Я скорее в свой день рождения проведу где-нибудь концерт, чем буду выступать в новогоднюю ночь. У меня Новый год настолько ассоциируется с домом, елкой, с телевизором, даже если в телевизоре я сам, что жаль не встречать его, как все, – продолжает Максим. – Когда были живы родители, то встречал с ними, а сейчас – в узком кругу друзей, с Аллой, безусловно”.

Другие звезды не настолько преданны традициям, ведь на дворе до сих пор кризис, так что приходится работать. Многие звезды мечтают о таких заработках, от которых отказывается Галкин. Даже мэтры эстрады, такие как Филипп Киркоров и Валерий Леонтьев, получают меньше за частное выступление. По стоимости частного концерта бывалых мэтров скоро догонит Дима Билан: в ближайшем будущем его выступление будет стоит порядка 50 000 евро.

Читайте также:   Александр Домогаров госпитализирован

Самая экстравагантная и харизматичная артистка советской эстрады Лолита Милявская тоже не прочь заработать в новогоднюю ночь. “На мне лично в прошлом году в Новый год кризис не сказался. Работала, как всегда, – рассказывает Лолита. – Могу по своим наблюдениям сказать, что за весь этот год количество заказных концертов заметно уменьшилось. Но те, что были, в цене не упали. Стало меньше больших общественных корпоративов. Все стало сводиться к семейному празднику, междусобойчику, поэтому стало популярнее заказывать артиста домой”.

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …