в

Пугачева наслала на фаната смертельную болезнь

Пугачева наслала на фаната смертельную болезньЧеловек, преследовавший Пугачеву, поплатился за это. Колдунья Алла наслала на него страшную болезнь.

Звонок, раздавшийся в редакции Тайны Звезд, сначала показался глупым розыгрышем. На другом конце провода глотал слезы молодой человек:

«Я умираю, у меня рак! Его наслала… Пугачева! Она… прокляла меня».

Звонивший оказался настоящим маньяком! Он долгое время терроризировал Пугачеву телефонными звонками с объяснениями в любви и непристойными предложениями.

«Она слышала от меня пошлости, так я пытался добиться ее чувств», – рассказал юноша. Пугачева долго терпела сумасшедшего поклонника, но после очередного звонка с вопросом: «Вы подумали насчет секса со мной?» взорвалась:

«Пошел на х…й, я сказала! И больше никогда не звони! – наехала Алла Борисовна на маньяка. – Вы – такой нахал! И вам скоро обязательно будет плохо. Запомните это! Это я сказала. У меня все сбывается».

Хулиган записал этот разговор и предъявил запись редакции. А вскоре, утверждает маньяк, врачи поставили ему страшный диагноз – рак!

Могла ли Пугачева в самом деле наслать смертельную болезнь? В шоу-бизнесе в этом никто не сомневается. Все знают: Алла обладает сверхъестественными способностями! Однажды она спасла жизнь своей дочери и Боре Моисееву, запретив им обоим ехать в круиз на лайнере «Адмирал Нахимов», который в ту же ночь… затонул. В другой раз Пугачева при всех, поднеся руки к голове Александра Маршала, сняла тому головную боль. Не секрет, что Алла увлекается гаданиями и каждое утро заговаривает воду: «С гуся – вода, с Аллуси – худоба!» Да она и сама в интервью без утайки рассказала о своих сенсационных способностях:

«Если бы я не была певицей, то была бы целительницей! – говорила Пугачева. – Раньше силы мои, конечно, сильнее были. А что, вам помочь надо? Могу».

«Я молю вас, Алла! Заберите свои слова назад! – обращается несчастный к Примадонне. – Простите меня за все! Спасите мне жизнь».

Алена Бабенко гуляет с женатым мужчиной

Пенелопа Крус вышла замуж на Багамах