Домой / Новости шоу-бизнеса / Пугачева отказалась почтить Магомаева

Пугачева отказалась почтить Магомаева

 

Пугачева отказалась почтить Магомаева

 

 

Алла Пугачева отказалась присутствовать на вечере памяти Муслима Магомаева. Примадонна не стала отменять гастроли в Уфе ради концерта в память о своем друге.

Организаторы с нетерпением ждали Аллу Борисовну 25 октября в Крокус Сити Холле, где состоялся вечер памяти Муслима Магомаева, посвященный годовщине со дня смерти певца.

– Мы выслали Алле Борисовне официальное приглашение, но она ответила отказом, сославшись на занятость, сообщили организаторы.

В день годовщины со дня смерти великого Муслима Магомаева концертом в его честь был открыт крупнейший в России концертный зал на 6200 мест. Ф фойе здания висит мемориальная надпись с посвящением легендарному певцу: «Crocus City Hall открыт в память о великом певце и моем друге Муслиме Магомаеве. Арас Агаларов. 25 октября 2009 года».

– Муслим был величайшим человеком, – поделился Владимир Винокур. – Мы говорим, что незаменимых людей не бывает, но он был именно таким.

Почтить память Народного артиста, который скончался ранним утром 25 октября 2008 года после длительной болезни, пришли и те, кто долгие годы был рядом с ним, стоял на одной сцене, и просто почитатели его таланта – Лев Лещенко, Валерия, Николай Басков, Тамара Гвердцители и многие другие.

– Я выросла на музыке Магомаева, – рассказала Лариса Долина. – В детстве родители оставляли меня одну дома и включали его пластинки. Я могла без конца их слушать.

В антракте между двумя отделения концерта от зрителей поступило предложение сделать подобные вечера памяти ежегодными.

– Мы обязательно подумаем об этом, – ответили организаторы. – Память о великом человеке должна храниться вечно.

Читайте также:   Опубликовано предсмертное письмо экс-девушки Керри с обвинениями в его адрес

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …