Домой / Новости шоу-бизнеса / Пугачева поедет лечиться в Израиль

Пугачева поедет лечиться в Израиль

Пугачева поедет лечиться в Израиль

 

Пугачева едет в Израиль на лечение. Примадонна пройдет оздоровительный курс в клинике Михаила Прохорова.

Алла Пугачева, долгие годы страдавшая от многочисленных болезней, серьезно озаботилась своим здоровьем. Для лечения примадонна выбрала элитный медицинский центр Михаила Прохорова. Эта больница собрала под своей крышей лучших мировых специалистов по всем отраслям медицины.

Один из богатейших людей страны лично пригласил Пугачеву омолодить и оздоровить организм в свой медицинский центр, который оснащен по последнему слову техники, он отличается шикарным интерьером и комфортабельностью. Оплатив примадонне банкет на день рождения, миллиардер решил сделать ей еще один презент – бесценный: здоровье и долголетие. И именитая исполнительница решилась.

“В клинику твою я поеду. Обязательно”, – призналась Пугачева Прохорову перед гостями на банкете в честь юбилея.

Как стало известно LIFE.RU, лучшие доктора израильской больницы проведут певице безоперационную процедуру очистки кровеносных сосудов.

На своем юбилее легендарная певица призналась, что дважды была на грани жизни и смерти. Первый раз серьезное заболевание крови настигло Аллу Борисовну в результате пластики, сделанной в Швейцарии. Переливание крови и операцию по устранению абсцесса артистке экстренно проводили в России.

Второй раз недуг был связан с сердцем – плохая проходимость сосудов и тромбофлебит. Медики опасались даже, что тромб может оторваться в любую секунду и привести к непоправимым последствиям. Однако, благодаря счастливому стечению обстоятельств и встрече с именитым доктором, народную артистку вовремя прооперировали. Теперь спасать российскую примадонну взялся миллиардер Прохоров.

Читайте также:   Натали Портман любит читать «грязный рэп».

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …