Домой / Новости шоу-бизнеса / Пугачева зажгла на юбилее Николаева

Пугачева зажгла на юбилее Николаева

Пугачева зажгла на юбилее Николаева

 

Игорь Николаев празднует свой 50-летний юбилей с размахом. Первая часть торжества прошла в одном из московских ресторанов.

По приглашению юбиляра вечер посетили Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Максим Галкин, Анастасия Волочкова, Ирина Аллегрова, Владимир Винокур и Валентин Юдашкин. Всего на вечеринку собралось около 150 гостей: представители шоу-бизнеса, политической элиты и киноактеры.

Главным номером вечера стала Примадонна. Ее как будто подменили — скинула с себя звездный статус и заводила гостей лучше любого тамады. Пела, шутила и пускалась в пляс, хватая в охапку Галкина. “Айсберг” Алла Борисовна исполняла вживую. “Алла, давай!” — кричал народ, и через мгновение под дуэтную песню Николаева и его невесты Юлии Проскуряковой она уже отплясывала с Максимом.

Обстановка на вечеринке была теплой и почти семейной. Но Наташи Королевой в толпе замечено не было. Возможно, экс-супруга юбиляра заглянет на ту вечеринку, которая состоится на теплом побережье Майами.

По плану Николаева, приглашенные должны были улететь в Америку уже на следующее утро после первого празднества. Двенадцать часов перелета, небольшой отдых и снова шумное застолье. Повторно композитора поздравят не только те звезды, что согласились прокатиться до Америки, но и те, кто обеспечен жильем в Майами: Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Игорь Крутой. Все они еще не успели оправиться от празднования в минувший выходной свадьбы племянницы Крутого.

Что касается предполагаемой свадьбы Николаева с Юлей, то пока о ней не объявлено. Видимо, Игорь собирается жениться одновременно с Борисом Моисеевым, который на свадьбе у племянницы Крутого умудрился поймать букет невесты.

Читайте также:   Любовник Ксении Бородиной показал поклонникам оголенную попу

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …