Домой / Новости шоу-бизнеса / Ради клипа Анны Семенович в Париже перекрыли движение транспорта

Ради клипа Анны Семенович в Париже перекрыли движение транспорта

Ради клипа Анны Семенович в Париже перекрыли движение транспорта

Украинская певица Анна Семенович представила в Москве новый клип с Маратом Башаровым в главной роли. Он называется Любовь под облаками.

Как сообщает Сніданок з 1+1, Анна Семенович отсняла видео в Париже, где не обошлось без приключений. В разгар ночных съемок к Башарову и Семенович подошли полицейские с вопросом о разрешении на работу. Ситуацию спас сам актер. Он на французском объяснил, что самая красивая русская певица снимает клип в самом прекрасном городе мира.

Полицейским понравился комплимент Парижу, поэтому они даже перекрыли движение на улице, чтобы нужные кадры удалось отснять максимально быстрее.

Напомним, недавно Анна Семенович начала рекламировать средство для повышения потенции. Девушка считает, что в этом нет ничего зазорного. Также стало известно, что участие Семенович в этом ролике, которое она заслужила благодаря своим роскошным формам, было оценено в 470 тысяч долларов.

Читайте также:   Вика Боня отравила себя и жениха

Смотрите также

Снова брюнетка: Джамала вернулась к природному цвету волос

Недолго Джамале удалось побыть на "светлой стороне". Побыв несколько месяцев жгучей брюнеткой со стильным омбре, украинская звезда …