Домой / Новости шоу-бизнеса / Рак убивает Кобзона

Рак убивает Кобзона

alt

Страшный диагноз «рак простаты» Иосифу Кобзону поставили еще шесть лет назад. С тех пор артист прошел множество сеансов химиотерапии, которые существенно ослабили его организм. Именно из-за этого операция, которую Иосифу Давыдовичу сделали в Германии, дала серьезные осложнения: начался воспалительный процесс в области послеоперационного шва, а в январе он и вовсе разошелся.

Кобзона срочно госпитализировали, а потом перевели в знаменитую клинику АО «Медицина», где в свое время наблюдались Мстислав Ростропович, Станислав Любшин, Людмила Касаткина, Михаил Ульянов и многие другие известные люди. Любящая жена и родственники ни на день не оставляли Иосифа Давыдовича в одиночестве.

Врачи хотели перевести артиста в израильскую клинику (ведь известно, что именно в этой стране работают ведущие специалисты в области онкологии), однако артист наотрез отказался от этой поездки.

В одном из интервью он заявил: «Я ненавижу это государство Израиль! Это реакционная страна, все время пресмыкающаяся перед Америкой».

Даже перед лицом смерти артист не готов отказаться от своих убеждений, и потому скоро будет госпитализирован в Онкологический центр в Москве.

Читайте также:   Елена Кравец показала руку новорожденной дочери

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий