Домой / Новости шоу-бизнеса / «Ранетки» чуть не погибли

«Ранетки» чуть не погибли

alt

У самолета, на котором передвигалась популярная группа, отказал один из двигателей.

Солистки популярной молодежной группы «Ранетки» Аня, Лена, Нюта, Женя и Наташа, а также продюсер и музыканты музыкального коллектива на днях пережили несколько тревожных часов. Коллектив направлялся на концерт в город Самара. Через час после начала полета пассажиры обратили внимание на то, что двигатели самолета зашумели громче обычного, а сам самолет начал сильно трястись.

«Мы часто летаем, и для нас было очевидно: с самолетом что-то не так, – рассказывает Женя «Комсомольской правде». – Страшно стало когда началась сильная тряска и проводницы нервным голосом объявили, что по техническим причинам нам придется вернуться в Москву». На полпути пилоты развернули самолет в обратном направлении. «Ранетки» рассказывают, что все, включая бортпроводников, сидели с белыми лицами, маленькие дети плакали, а сами девушки готовились к худшему.

«Мы, вдруг, поняли, что это, может быть, последние наши минуты. Из глаз текли слезы, мы начали просить прощение друг у друга, обнимались и ревели… Это был настоящий ад!» – сказала Аня. По словам солисток группы, самое страшное началось когда командир корабля по громкой связи попросил приготовиться к аварийной посадке. Самолет еще больше затрясло, а после резкого удара все пассажиры вздохнули с облегчением: «Сели!». Тут же подъехали скорые и пожарные машины.

Экипаж уверял пассажиров, что самолет вернулся в Москву по причине плохой погоды в Самаре, но после звонка знакомым, выяснилось что аэропорт работает в обычном режиме, а на небе ни облачка. Только одна из проводниц «по секрету» проговорилась и артисты узнали, что были буквально на волосок от смерти. Несмотря на сильнейший стресс, коллектив вскоре вылетел в Самару другим рейсом и уже в семь вечера, как и было заявлено в афишах, начал концерт.

Читайте также:   Елена Ваенга уходит со сцены и переезжает в село из-за ребенка

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий