в

«Ранетки» откроют для телезрителей «Нового» свои личные дневники

 Ранетки откроют для телезрителей Нового свои личные дневники

Завтра «Новый канал» сделает подарок всем поклонникам «Ранеток». В этот день — программа о том, как проходили съемки популярного сериала.

В этой программе создатели «Ранеток» приоткроют завесу над закулисной жизнью начинающих актрис. Первый съемочный день и связанные с этим переживания Ани.

Первое интервью, во время которого на вопрос: «Сложно ли сниматься в кино?» девчонки честно ответили: «Еще не знаем». Вы увидите, как будущие «звезды» сериала задолго до начала съемок зубрили сценарий дома на кухне и пытались вжиться в роли.

«Ранетки» откроют для телезрителей свои личные дневники, которые они ведут с первого дня съемок. И откровенно расскажут о том, каково это — целоваться с незнакомым человеком и плакать по команде режиссера.

Кроме юных актрис, в программе — интервью с другими актерами сериала: Вадимом Андреевым (в сериале — папа Леры), Яниной Студилиной (она же — главная школьная злюка Полина Зеленова), Александром Стефанцовым (историк Игорь Ильич), Виталием Абдуловым (физрук Виктор Михайлович) и др.

Галустян станет крестным папой дочери Светлакова

Владимир Зеленский нашел свою настоящую любовь