Домой / Новости шоу-бизнеса / “Ранетки” откроют для телезрителей “Нового” свои личные дневники

“Ранетки” откроют для телезрителей “Нового” свои личные дневники

 Ранетки откроют для телезрителей Нового свои личные дневники

Завтра “Новый канал” сделает подарок всем поклонникам “Ранеток”. В этот день – программа о том, как проходили съемки популярного сериала.

В этой программе создатели “Ранеток” приоткроют завесу над закулисной жизнью начинающих актрис. Первый съемочный день и связанные с этим переживания Ани.

Первое интервью, во время которого на вопрос: “Сложно ли сниматься в кино?” девчонки честно ответили: “Еще не знаем”. Вы увидите, как будущие “звезды” сериала задолго до начала съемок зубрили сценарий дома на кухне и пытались вжиться в роли.

“Ранетки” откроют для телезрителей свои личные дневники, которые они ведут с первого дня съемок. И откровенно расскажут о том, каково это – целоваться с незнакомым человеком и плакать по команде режиссера.

Кроме юных актрис, в программе – интервью с другими актерами сериала: Вадимом Андреевым (в сериале – папа Леры), Яниной Студилиной (она же – главная школьная злюка Полина Зеленова), Александром Стефанцовым (историк Игорь Ильич), Виталием Абдуловым (физрук Виктор Михайлович) и др.

Читайте также:   Фалеса: Хорошо, когда премии становятся бизнесом

Смотрите также

Эктор Хименес-Браво показал, на что способно его тело

Известный кулинр и телеведущий Эктор Хименес-Браво продемонстрировал фото, на котором запечатлен он сам – живой …

Добавить комментарий