Домой / Новости шоу-бизнеса / Раскрыты тайны личной жизни Виктора Пелевина

Раскрыты тайны личной жизни Виктора Пелевина

Раскрыты тайны личной жизни Виктора Пелевина

Писатель Виктор Пелевин живет отшельником в одной из столичных многоэтажек. Даже соседи его практически никогда не видят. Виктор Олегович выходит из своей квартиры только для того, чтобы купить продукты и снова быстро скрывается за дверью.

Иногда он уезжает в Германию, где черпает вдохновение, но ничего о личной жизни писатель не рассказывает. Журналистам удалось узнать то, что ему всегда хотелось скрыть.

Виктор Пелевин не всегда был замкнутым. Изменения произошли после ряда семейных трагедий. Сначала умер отец, затем заболела мать. В это время у писателя появилась девушка, высокая блондинка Таня. Она жила в квартире Виктора Олеговича, ухаживала за его мамой. Когда женщина скончалась, писатель выгнал девушку.

Таня убежала в слезах, больше ее никто не видел. Дорогие вещи матери с остервенением Пелевин выкинул на помойку.

С тех пор он ни с кем не общается, нигде не появляется. Однокурсники институту рассказали, что писатель никогда не скрывал, что употребляет галлюциногенные грибы. Они еще спорили с ним о том, что это не Пелевин пишет книги, а его грибы.

Напомним, что Виктор Пелевин – советско-российский писатель. Некоторые ошибочно полагают, что это псевдоним современного российского писателя Олега Новикова, основателя ведущего российского частного издательства Эксмо. В конце 2009 года по результатам опроса был признан самым влиятельным интеллектуалом России.

Читайте также:   Константин Хабенский нашел утешение в романе с актрисой Леной Перовой?

Смотрите также

Юлию Савичеву c мужем чуть не сломила потеря ребенка: “Мы оба плакали, пытаясь смириться с общим горем”

В августе 2017 года Юлия Савичева стала матерью. Певица родила дочь, о которой мечтала долгое …

Добавить комментарий