Домой / Новости шоу-бизнеса / Раскрыты все секреты «Интернов»

Раскрыты все секреты «Интернов»

Раскрыты все секреты "Интернов"

Создатели популярного сериала «Интерны» на канале ТНТ поведали журналистам несколько секретов о съемочном процессе ситкома. К примеру, исполнитель роли Семена Лобанова Александр Ильин носит халат на размер больше, потому что так он сидит на нем смешнее.

А актер Вадим Демчог, больше известный зрителям как Купитман, пристрастился к постоянному ношению с собой влажных салфеток, как это делают венерологи. А еще, как оказалось, его герой, страдающий алкоголизмом, в кадре потягивает со смаком не любимый коньяк, а подкрашенный чай. Причем особо внимательные зрители давно уже раскусили создателей сериала, ведь кое-где видно запотевшие стенки бокала – просто чай не спел остыть.

Демчог попал в сериал уже тогда, когда кастинг актеров был закончен. «Я в это время отдыхал в Израиле с семьей, и вот звонит мне мой агент и сообщает, что есть хорошее предложение, но нужно быть в Москве через два дня. А у меня еще отдых полторы недели! После согласования всех необходимых нюансов я вылетел в Москву на пробы с Ваней Охлобыстиным. Нужно было посмотреть, насколько мы гармонируем друг с другом. Он большой и лысый, я волосатый и маленький. Сложился комичный тандем», – поделился воспоминаниями Вадим.

Сам Иван Охлобыстин попал на съемочную площадку «Интернов» неслучайно – у него был врачебный опыт. «Вообще я раны зашивать умею, резаные, рваные. Вправлять плечо умею», – похвастался актер, исполняющий роль ироничного доктора Быкова. Когда-то Иван даже хотел стать хирургом. Его папа, военный хирург, говорил, что у сына есть определенные задатки. «Когда произношу термины или ставлю диагнозы, у меня ностальгически вздрагивает сердце», – признался Охлобыстин.

Свои яркие и очень заметные татуировки на руках Иван загримировывать не стал, поэтому они видны из-под белого халата. Актер убежден, что у доктора Быкова вполне могло быть бурное прошлое, и его не имеет смысла скрывать.

Читайте также:   Кира Найтли появилась на публике в платье от Gucci за 2700 евро

Исполнительницу роли интерна Вари Черноус Кристину Асмус уже давно не покидает ощущение, что она учится не только в театральном, но и в медицинском. Для одного из эпизодов актрису научили делать непрямой массаж сердца. Теперь, если возникнет подобная необходимость в жизни, она не растеряется.

«Когда я пришла на проект, мне казалось, что я все умею. Я часто в больницах лежала. Моя мама хотела, чтобы я была ветеринаром. Моя бабушка работает на «скорой помощи», так что эта тема мне близка, – рассказала Кристина. – Но я не думала, что это настолько сложно. Что, я не знаю, как укол делается? Но когда доктор-консультант на площадке показал, как правильно колоть, я поняла, что не знаю вообще ничего».

Совсем недавно команда сериала приняла в свои ряды еще одного молодого актера Одина Байрона, который играет нового персонажа – интерна из Америки Фила. По словам продюсера Вячеслава Дусмухаметова, с Одином им очень повезло. Актер – настоящий американец, при этом прекрасно говорит по-русски, учился в Москве и играет в театре «Сатирикон». «Медицинская тема мне близка – я все детство провел в больницах и поликлиниках. Моя мама врач», – сообщил Байрон.

Дмитрий Шаракоис, игравший в первых сезонах интерна-всезнайку Левина, пришел пробоваться на роль в очках своего дедушки. Во внушительную роговую оправу актер вставил обычные линзы без диоптрий. В этих очках Дмитрия и утвердили на роль.

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий