Домой / Новости шоу-бизнеса / Развод Гибсона может стать самым дорогим в истории Голливуда

Развод Гибсона может стать самым дорогим в истории Голливуда

Развод Гибсона может стать самым дорогим в истории Голливуда

 

Развод голливудского актера, чье состояние оценивается в $900 млн, может стать самым дорогим в истории Голливуда, сообщают западные СМИ.

Жена актера Робин Гибсон может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга, пишет Daily Mail. Таким образом, развод четы Гибсонов может стать самым дорогим разводом в истории.

Шансы Робин на получение рекордных $450 млн по разводу увеличивает еще и тот факт, что ее делом занялась знаменитая адвокат Лаура Вассер, которая в свое время разводила другую звездную пару – Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, а еще раньше – Анджелину Джоли и ее экс-супруга Билли Боба Торнтона.

Напомним, жена Мела Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, после 28 лет семейной жизни. У пары семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

По информации западных таблоидов, причина развода – увлечение актера 28-летней россиянкой Оксаной, с которой 53-летний Гибсон познакомился в августе прошлого года в Бостоне на съемках своего нового фильма Край тьмы (The Edge of Darkness).

Как рассказывал тогда источник из съемочной группы, Оксана – певица и музыкант, и директор фильма нанял ее, чтобы написать музыку к картине.

Гибсона и россиянку не раз видели вместе. Однако представители актера тогда опровергали романтическую связь между русской певицей и голливудской звездой. “Оксана – одна из сотрудников продюсерской компании Мела Гибсона Icon, приехала в США, чтобы записать альбом”, – сказал тогда пресс-атташе актера.

Однако в прошлом месяце папарацци сфотографировали Гибсона с неизвестной молодой девушкой на пляже неподалеку от своего поместья на Коста-Рике. Пара обнималась и целовалась.

Читайте также:   Красивый символизм и яркие съемки в пустыне от LAYAH: премьера клипа "Навсегда"

Смотрите также

Гуф и Кети Топурия продолжают дразнить фанатов слухами о романе

Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, снова дразнит поклонников, которым не терпится узнать, с кем …

Добавить комментарий