Домой / Новости шоу-бизнеса / Рената Литвинова жарит яичницу и не бьет мужчин

Рената Литвинова жарит яичницу и не бьет мужчин

Рената Литвинова жарит яичницу и не бьет мужчин

 

Рената Литвинова рассказала, что она на самом деле – такая же простая женщина, как и многие. Несмотря на то, что Ренату трудно представить стоящей у плиты и жарящей яичницу, она настаивает, что умеет это делать. «Очень даже жарю! А если начинаю мыть пол, могу даже и увлечься, часа на три. И клокочу, клокочу… Перехожу на стены, на мебель… Но это бывает редко. Обычно у меня просто нет такой возможности: на быт остается очень мало времени».

Еще оказывается, что Рената не занимается никаким спортом, чтобы держать себя в форме. “Я не хожу на фитнес — у меня нет времени. Я всегда с удивлением читаю в интервью известных людей: «Я хожу пять, шесть, семь раз в неделю по два часа». Туда хотя бы добраться нужно — час, уйти оттуда — час, там еще провести час. Три часа из жизни вырываешь… А если есть люди, которым ты хочешь посвятить это время? Нет, я так не могу. Я все думаю: а если бы дома крутить педали? Но пока тоже ничего не решила. Вообще я знаю, что фитнес затягивает, это какая-то наркотическая история. Я занималась им в периоды своей глубочайшей несчастности. Вдруг ты начинаешь попадать в какие-то кроссы, в фитнес-центры — странный перекос в сторону тела идет. Это когда людям чего-то не хватает в жизни”.

 

Рената Литвинова жарит яичницу и не бьет мужчин

 

Более того – Литвинова не отказывает себе и в калорийной еде: ест и хлеб, и масло. “Я не ем взбитые сливки, конечно, — это очень жирно. Мне нравятся устрицы, но это надо не в Москве есть. Я вам скажу, что у меня был период, когда я ела одни салаты. Я перемешивала листья салата с оливковым маслом, с лимоном, и можно было это есть, например, с лавашем… С утра могу съесть какой-нибудь бутерброд или яичницу. Обеда у меня, как правило, не бывает. Ну, вечером салат с чем-то. Да, я мало ем, если дома, но мне нравится пить чай с вареньем. Господи, мне нравится пить белое вино, я не знаю, что должно случиться, чтобы я вообще не пила. Не хочу до такой степени охотиться за внешностью… Хотя, конечно, грустно, когда ты с возрастом теряешь ее по кусочкам. Это место не можешь показать, тут не можешь открыть, тут надо закрыть купальником, тут лучше надеть ночную рубашку. Потихоньку закрываешь все больше мест. И на пляж уже не тянет. Но это нормально”.

Читайте также:   Звезда фильма Люди Икс озвучит навозную кучу в новом мультфильме

Рассказала актриса и об уходе за кожей. “Кремы я накладываю и утром, и вечером, но ничего специального. Вот есть замечательные таблетки имедин, они очень положительно влияют на состояние кожи. Иногда я начинаю ходить на процедуры, но сейчас уже давно не была. Надо пойти. Вообще если за кожей ухаживать и делать припарки, она будет благодарно реагировать. Я вот пришла к выводу, что большой вред иммунитету кожи приносят по любому чиху прописанные антибиотики — это какой-то недооцененный враг. Мне кажется, что если только что-то совсем смертельное — только тогда можно их применять. А у нас сейчас такие врачи, не вглядываются, и сразу по схеме выдают сильнейшие препараты”.

 

Рената Литвинова жарит яичницу и не бьет мужчин

 

Разговор зашел о новой коллекции одежды, которую Литвинова выпускает весной. “Я не претендую на звание дизайнера, это не моя профессия. Это скорее некая акция, когда ты открываешь шкаф и вынимаешь оттуда свои самые любимые, выстраданные платья. Я хочу ими поделиться. И переодеть наших дам по демократичной цене, что в условиях кризиса очень актуально. Мои наряды лаконичны и просты и будут шиться из качественных натуральных тканей. Я вообще считаю, что русские женщины самые красивые. И с неистребимой волей быть на шпильке, быть всегда роскошными, чтобы все на них оборачивались… Только ведь так трудно найти хотя бы простое черное платье за нормальную цену. Из шелка или из шерсти. Без всех этих рисунков, стразов, складок, нашлепок, ненужных подробностей, которые я всегда с ненавистью отрезала. В последнее время все одинаково одеваются, как-то стало трудно одну блондинку отличить от другой. А ведь быть ни на кого не похожей гораздо ценнее, чем быть… как из журнала”.

Читайте также:   У "папиной дочки" роман с "кадетом"

Своей коллекцией Рената, оказывается, хочет привить нам моду к… вуали! “Я бы выдавала ее бесплатно ко всем своим платьям. Этот анна-каренинский элемент, абсолютно русский, который был так несправедливо утерян русской модой. Вуаль на шляпе, вуаль на заколке. Ею можно просто обмотать волосы, и это возвращает женщине женское — ее беззащитность. Мне кажется, что мужчины в нас перестали это замечать, они могут позволить себе ударить женщину, толкнуть автомобилем… Не уступить место тоже считается нормой. Это поразительно. Может, в конце концов, вуаль убережет кого-то от удара в лицо… Не знаю”.

 

Рената Литвинова жарит яичницу и не бьет мужчин

 

На вопрос о том, бил ли ее когда-нибудь мужчина, актриса ответила: У меня не было такого опыта, скажу честно. Может, даже скорее я склонна чем-то шваркнуть. Но это по молодости было. По лицу шваркнуть? Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить”.

Смотрите также

Дональд Трамп поцеловал супругу, чем вызвал негодование общественности

Редкое проявление чувств: все обсуждают поступок Дональда Трампа на публике. Очередной темой для обсуждения в …