в

Роберт Дауни-младший показал новорожденного сына

Роберт Дауни-младший показал новорожденного сынаРоберт Дауни-младший, который сыграл железного человека в одноименном фильме и главную роль в дилогии о Шерлоке Холмсе, показал своего младшего сына. Первым фотографии Экстона Элиаса Дауни увидел Джей Лено, в гостях на шоу которого побывал счастливый папа.

«Он такой милый, не правда ли?» – кокетничал Роберт, демонстрируя фото, на котором его жена Сьюзан Левин целует сына. Поначалу, пара не хотела раскрывать пол ребенка, потом держали в тайне имя. Спустя восемь недель от дня рождения малыша, Роберт и Сьюзан более не скрывают Экстона Элиаса и с радостью хвастают первенцем.

 

Роберт Дауни-младший показал новорожденного сына

Роберт Дауни-младший показал новорожденного сына

Напомним, актер и продюсер познакомились на съемках триллера Готика, а поженились в 2005 году. 7 февраля, 2012 года у них родился мальчик Экстон Элиас. Также, у Дауни-младшего уже есть 18-летний сын Индио от первого брака.

Сейчас Роберт занят промо-работой фильма Мстители. Так, 24 апреля, украинскую столицу посетили супергерои Железный человек (Роберт Дауни-младший), Тор (Крис Хемсворт) и Капитан Америка (Стив Роджерс).

Вдова Турчинского продала его любимый особняк

Лайма Вайкуле перенесла ампутацию груди?