Домой / Новости шоу-бизнеса / Роковые подарки Ягудина Татьяне Тарасовой

Роковые подарки Ягудина Татьяне Тарасовой

Роковые подарки Ягудина Татьяне Тарасовой

 

Выдающийся российский тренер по фигурному катанию Татьяна Анатольевна Тарасова рассказала про роковые подарки от своего любимого ученика фигуриста Алексея Ягудина.

Конечно же, главным подарком от Алексея Ягудина Татьяна Анатольевна считает его победу на Олимпийских играх в 2002 году. Этой победе предшествовали 5 лет очень непростой и беспокойной жизни, когда Тарасова была занята только Ягудиным.

И после своей победы любимый ученик подарил ей роскошный автомобиль – Lexus. Но дорогой подарок оказался роковым: “Увы, негодяи ее украли с дачи отца”, – вспоминает Татьяна Тарасова.

Другому подарку от Алексея тоже не было суждено долго пробыть в руках у тренера. Ягудин дарил Татьяне Анатольевне красивое дорогое кольцо, но его Тарасова потеряла.

К слову, сейчас сама Татьяна Тарасова находится в поиске подарка для Алексея. Ведь 18 марта у олимпийского чемпиона юбилей – ему исполняется 30 лет. К этой красивой дате фигурист успел впервые стать отцом.

20 ноября прошлого года фигуристка Татьяна Тотьмянина подарила ему дочь. После долгих раздумий девочку решили назвать Елизаветой. Молодая семья живет в квартире Ягудина, расположенной в одном из престижных районов Москвы, на 40-м этаже.

В ближайшем будущем пара планирует пожениться, но пышных торжеств по этому случаю не будет. “Этого не хочу ни я, ни Таня, а это для меня самое главное, – сказал Алексей в одном из интервью. – Организуем все тихо, по-семейному”.

Читайте также:   Звезда Интернов Светлана Пермякова мечтает родить второго ребенка

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …