Домой / Новости шоу-бизнеса / Рудковской запретили называться матерью

Рудковской запретили называться матерью

Рудковской запретили называться матерью

 

Продюсер Яна Рудковская не является матерью Андрея Батурина – сына известного предпринимателя Виктора Батурина. Соответствующее решение принял Пресненский суд Москвы. Служители Фемиды постановили внести необходимые поправки в актовые записи Кунцевского отдела загса.

Напомним, что после громкого развода Батурин и Рудковская начали делить детей – Николая и Андрея. Бизнесмен запретил бывшей жене видеться с мальчиками. Однако экс-супруга обратилась в Тверской суд Москвы и добилась права совместного проживания с детьми. Рудковская претендовала не только на своего родного сына Николая, но и на чужого ребенка, который был рожден от предыдущей жены предпринимателя Юлии Салтовец.

Отметим, что суд разрешил Виктору Батурину в любое время встречаться с детьми. Но бизнесмен попытался оспорить постановление служителей Фемиды, отдавших мальчиков Рудковской, и обратился в вышестоящую инстанцию. Мосгорсуд направил дело на новое рассмотрение в Тверской суд.

Тем временем Батурин подал иск к Кунцевскому отделению загса и потребовал переделать актовые записи о рождении Андрея и об установлении материнства и отцовства. Пресненский суд встал на сторону предпринимателя. «Суд установил, что Рудковская не является матерью Андрея Батурина, и обязал Кунцевский отдел загса аннулировать актовую запись, в которой матерью Андрея фигурирует Рудковская, и сделать новую запись, в которой установить отцовство Виктора Батурина», — рассказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Со своей стороны Яна Рудковская объявила, что бывший супруг не дает ей встречаться с детьми. «Пока Виктор Николаевич препятствует нашим встречам. И не только мне, но и органам опеки и попечительства по Пресненскому району Москвы, которые вместе со мной уже не раз выезжали на место проживания Виктора Николаевича, в его съемный дом: он не имеет сейчас даже личного автомобиля, не то что жилплощади. У него конфисковано все! Как он будет воспитывать детей?»

Читайте также:   Как Пугачева поздравит Галкина с 34-летием

Продюсер также заявила, что будет бороться с Батуриным «до последней капли крови», и выразила уверенность в отмене решения Пресненского суда Московским городским судом. «Я нахожусь в полном шоке. Если у кого-то еще возникали сомнения относительно репутации и морального облика человека по фамилии Батурин, то на сегодняшний день нет сомнений, что этот человек моральный преступник, который у ребенка просто похитил маму, — цитирует «Русская служба новостей» высказывание Рудковской. — Я считаю, что, естественно, Мосгорсуд отменит то решение, которое было вынесено вчера относительно меня, я думаю, что тот беспредельный иск, который был удовлетворен, будет отменен, и вступит решение в законную силу, и дети будут со мной. Я никогда не переставала за них бороться, и никогда не оставлю такому жестокому и неадекватному человеку, как Виктор Батурин».

Яна Рудковская рассказала, что в настоящее время у мальчика в графе «мать» стоит прочерк. «Я люблю своего Андрюшу и буду за него бороться, — пообещала продюсер. — Я думаю, что все матери меня поймут». При этом она в интересах ребенка не стала комментировать информацию, что, возможно, не является его биологической матерью.

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий