в

Руслан Байсаров ответил на оскорбения Пугачевой

Руслан Байсаров ответил на оскорбения Пугачевой

Решительный «похититель» внука Пугачевой Руслан Байсаров нарушил молчание, которым реагировал на агрессивные заявления Аллы в его адрес.

Напомним, после того как, находясь в Израиле, примадонна послала бывшего зятя по известному в народе адресу, так еще в эфире Первого канала отчеканила в его адрес: «С паршивой овцы хоть шерсти клок».

— По чеченским обычаям и законам она может называть меня любыми словами, говорить все, что хочет, не стесняясь в выражениях, в каких угодно, — говорит Байсаров. — Она моя теща, бабушка моего сына, ей разрешается все. Конечно, все это очень неожиданно и, может быть, обидно, но Алла вправе все это делать. Я реагировал бы так же молча, даже если бы она говорила все эти слова мне в лицо.

Напомним, Пугачева разразилась руганью в студии программы «Пусть говорят», рассказывая о том, как Руслан Байсаров избивал ее дочь.

— Когда он избил мою дочь до полусмерти, спустя время он приехал ко мне и начал извиняться, — вспоминала Пугачева. — Мол, должен купить мне, как матери, квартиру или машину. Ну и купил.

Заплаканная Орбакайте подробнее вспоминала о том, как все было:

— Руслан избил меня в гримерке казино «Кристалл», когда у меня была презентация моего диска «Май», — рассказала Кристина. — Он просто при всех выволок меня за шкирку из зала и в гримерке стал бить. Я летала, как соломинка, и стекала по стенам. А потом, когда мы приехали домой, я долго плакала в ванной, а он стоял за дверью и говорил, что я еще к нему приползу.

— Есть хорошая русская поговорка: «Бьет, значит, любит!» — комментирует сегодня Руслан.

Две жены Урганта сцепились на премии «Человек года»: Геворкян отказалась сидеть рядом с Кикнадзе

Любимый подарил Седоковой дом в Майами